мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Грибы / Молочные продукты / Сыр / Пирожки с грибами и голубым сыром

Пирожки с грибами и голубым сыром



Приготовил:  
07.08.2011
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления пирожков из теста фило с начинкой из смеси грибов, зеленого лука, чеснока, розмарина, тимьяна и голубого сыра.

Описание приготовления:

Нежные треугольнички удивят вас своей пикантной сырно-грибной начинкой.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Грибы / Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Выпечка / Пироги
География кухни: Итальянская / Американская

Ингредиенты:

  • сушеных грибов — 6 Грамм
  • кипятка — 1 Стакан
  • сливочного масла — 2 Ст. ложки
  • зеленого лука — 3/4 Чашки
  • чеснока — 1 Зубчик
  • свежего розмарина — 1/2 Чайных ложки
  • свежего тимьяна — 1/2 Чайных ложки
  • ассорти из свежих грибов — 220 Грамм
  • шампиньонов  — 220 Грамм
  • голубого сыра  — 150 Грамм
  • соль и перец  — - По вкусу
  • Тесто:теста фило — 10 Штук (листов)
  • сливочного масла — 1/2 Чашки

Количество порций: 8

Как приготовить "Пирожки с грибами и голубым сыром"

Пирожки с грибами и голубым сыром - фото шаг 1
1. Нарезать зеленый лук, розмарин, тимьян и свежие грибы. Измельчить чеснок.Поместить сушеные грибы в миску и добавить кипяток. Дать постоять 30 минут, пока грибы не станут мягкими. Слить воду и пропустить грибы через мясорубку. В большой сковороде растопить сливочное масло на среднем огне. Добавить зеленый лук и жарить, помешивая, до мягкости, около 5 минут. Добавить чеснок, розмарин и тимьян и продолжать жарить, помешивая, в течение 1 минуты. Увеличить огонь, добавить свежие и сушеные грибы и обжарить до тех пор, пока грибы не станут мягкими, а жидкость полностью не испарится, 6-8 минут. Выложить смесь на тарелку и охладить. Затем перемешать с голубым сыром и добавить приправы по вкусу.
Пирожки с грибами и голубым сыром - фото шаг 2
2. Разогреть духовку до 190 градусов. Растопить сливочное масло в маленькой кастрюле, затем охладить. Накрыть стопку листов фило влажным кухонным полотенцем. Взять один лист фило из стопки и выложить на рабочую поверхность. Смазать небольшим количеством масла. Выложить сверху другой лист фило и снова смазать маслом. Нарезать на 6 полосок.
Пирожки с грибами и голубым сыром - фото шаг 3
3. Положить горку начинки в одном углу полосы и сложить полоску в форму треугольника.
Пирожки с грибами и голубым сыром - фото шаг 4
4. Положить треугольник швом вниз на большой противень и смазать сверху маслом.
Пирожки с грибами и голубым сыром - фото шаг 5
5. Сделать все остальные треугольники и запечь в духовке до золотисто-коричневого цвета, от 20 до 25 минут. Затем дать остыть на стойке и подавать. Пирожки могут быть приготовлены заранее за 3 дня, помещены в пластиковый мешок и заморожены. Выпекать их в том же порядке, как указано выше.

Оценить рецепт Пирожки с грибами и голубым сыром:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Пирожки с грибами и голубым сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Как выпекать хлеб в домашних условиях? Вы научитесь всем кулинарным секретам на сайте Povar.ru
белорусская кухня рецепты

Какой коктейль самый вкусный? Это и многое другое вы узнаете на нашем сайте Повар.ру
тесто для пиццы без дрожжей на молоке