мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пирог со свининой



Добавил:  
03.01.2016
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 20 мин

Невероятно аппетитный, очень сытный и несложный в приготовлений пирог со свининой в домашних условиях - это отличный вариант домашней несладкой выпечки для всей семьи.

Описание приготовления:

1. Первым делом оставьте размораживаться слоеное тесто и включите духовку.
2. Мясо вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте крупными кусочками. Использовать в рецепт приготовления пирога со свининой лучше всего ошеек, чтобы начинка была сочной.
3. Очистите луковицу.
4. Пропустите мясо с луком через мясорубки или измельчите в чаше блендера.
5. Разогрейте сковороду и выложите фарш. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте любимые специи.
6. Постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки, жарьте на среднем огне. При желании можно дополнить этот простой рецепт пирога со свининой томатным соусом. Готовый фарш снимите с огня и немного охладите.
7. На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто, разделив на 2 пласта.
8. Подготовьте жаропрочную форму и выложите один пласт на дно.
9. Распределите ровным слоем начинку и накройте вторым пластом теста.
10. Сделайте проколы по всей поверхности или небольшое отверстие в центре для выхода пара.
11. Взбейте желток и смажьте им верх.
12. Отправьте в разогретую духовку и выпекайте пирог со свининой в домашних условиях минут 35-45 до румяной корочки.


Назначение: На обед / На ужин / Для детей
Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Луковица — 1-2 Штук
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Слоеное тесто — 500 Грамм
  • Желток — 1 Штука

Количество порций: 6

Оценить рецепт Пирог со свининой:

3
средняя оценка: 3.2, всего голосов: 5

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Пробуем готовить популярные ресторанные блюда на домашней кухне вместе с Повар.ру
жареные баклажаны

Винный камень и с чем его едят - кулинарная энциклопедия проекта Povar.Ru
что приготовить из картошки