мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пирог со свининой



Приготовил:  
03.01.2016
Время приготовления: 1 ч. 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Невероятно аппетитный, очень сытный и несложный в приготовлений пирог со свининой в домашних условиях - это отличный вариант домашней несладкой выпечки для всей семьи.

Описание приготовления:

1. Первым делом оставьте размораживаться слоеное тесто и включите духовку.
2. Мясо вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте крупными кусочками. Использовать в рецепт приготовления пирога со свининой лучше всего ошеек, чтобы начинка была сочной.
3. Очистите луковицу.
4. Пропустите мясо с луком через мясорубки или измельчите в чаше блендера.
5. Разогрейте сковороду и выложите фарш. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте любимые специи.
6. Постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки, жарьте на среднем огне. При желании можно дополнить этот простой рецепт пирога со свининой томатным соусом. Готовый фарш снимите с огня и немного охладите.
7. На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто, разделив на 2 пласта.
8. Подготовьте жаропрочную форму и выложите один пласт на дно.
9. Распределите ровным слоем начинку и накройте вторым пластом теста.
10. Сделайте проколы по всей поверхности или небольшое отверстие в центре для выхода пара.
11. Взбейте желток и смажьте им верх.
12. Отправьте в разогретую духовку и выпекайте пирог со свининой в домашних условиях минут 35-45 до румяной корочки.


Назначение: На обед / На ужин / Для детей
Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Луковица — 1-2 Штук
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Слоеное тесто — 500 Грамм
  • Желток — 1 Штука

Количество порций: 6

Оценить рецепт Пирог со свининой:

3
средняя оценка: 3.2, всего голосов: 5
Похожий видеорецепт "Пирог со свининой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Пробуем готовить популярные ресторанные блюда на домашней кухне вместе с Повар.ру
жареные баклажаны

Винный камень и с чем его едят - кулинарная энциклопедия проекта Povar.Ru
что приготовить из картошки
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти