Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пироги / Пирог с курицей и брокколи

Пирог с курицей и брокколи



Приготовил :  
02.10.2014
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Потрясающее сочетание курицы и брокколи в пироге. Этот рецепт является весьма распространенным среди большинства кулинаров и даже на домашней кухне его легко приготовить.

Описание приготовления:

Если варите куриный бульон, можете смело взять мясо на пирог, соединить его с брокколи и луком, обжарить и выпекать в тесте под заливкой. В результате - потрясающий пирог с хрустящей корочкой. Такое блюдо многие готовят даже на праздничный стол, делая разную начинку.

Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Брокколи

Состав / Ингредиенты:

  • Куриное филе 700 Грамм
  • Брокколи 400 Грамм
  • Мука 250 Грамм
  • Сливки 100 Грамм
  • Масло сливочное 70 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Растительное масло 4 Ст. ложки
  • Яйца 3 Штуки
  • Сыр 100 Грамм
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций 6

Калорийность

190 ккал

Калорийность

5 г

Белки

18 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Пирог с курицей и брокколи"

1. Чтобы приготовить пирог с курицей и брокколи в домашних условиях нужно пару часов времени и желание. После первого раза, вы сможете готовить это пирог уже без рецепта, а начинку класть самую разнообразную.
2. Итак, для начала нужно приготовить тесто: растираем масло и смешиваем с мукой. Тесто делаем по принципу слоеного - постоянно режем ножом, пока не образуется крошка.
3. Замешиваем эластичное тесто, закрываем его пленкой и отправляем в холодильник, пока будем готовить начинку.
4. Куриное филе лучше заранее отварить и остудить,. Нам следует нарезать мелко мясо, отделить соцветия брокколи и нашинковать луковицу.
. Затем все ингредиенты поочередно обжариваем: сразу капуста, затем лук и в конце куриное филе.
6. Теперь готовим заливку: смешиваем яйца с солью и приправами, а в конце добавляем сливки. Сыр следует натереть на средней терке.
7. Берем форму для выпекания, распределяем ее по поверхности равномерно и выкладываем начинку. Сверху покрываем все заливкой и тертым сыром. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Огонь постепенно убавляем и даем пирогу "дойти" при средней температуре.
8. Вот такой получается пирог с курицей и брокколи в домашних условиях в разрезе. Не сомневайтесь, даже самые капризные гости смогут оценить ваш кулинарный шедевр по достоинству!
Оценить рецепт Пирог с курицей и брокколи
4.7, всего 18
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Пирог с курицей и брокколи"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог с курицей и брокколи

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Экзотические и традиционные салаты на праздничный стол, а так же на каждый день - готовим на Povar.Ru
еда на даче рецепты

Домашние рецепты вкусной выпечки прямиком из духовки Повар.Ру!
блюда из свежих грибов рецепты фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика