мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Рулеты с печеночным паштетом



Обновлен:  
15.05.2014
Комментариев:
Время приготовления: 40 мин

Рецепт приготовления рулетов с печеночным паштетом. Такие рулеты приготовить не сложно, а получаются они очень вкусными. Основными ингредиентами являются куриная печень, сливки и армянский лаваш.

Назначение: На завтрак / Сытный завтрак / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Птица / Курица / Куриная печень / Лаваш
Блюдо: Закуски / Паштеты
География кухни: Армянская

Ингредиенты:

  • Сливки — 20 Миллилитров
  • Красный лук — 1 Штука
  • Перец молотый черный — 0,25 Чайных ложки
  • Сливочного масла — 35 Грамм
  • Печень куриная — 1 Килограмм
  • Зеленый лук — 20 Грамм
  • Оливковое масло — 30 Миллилитров
  • Армянский лаваш — 2 Штуки
  • Морская соль — 0,25 Чайных ложки

Количество порций: 24

Как приготовить "Рулеты с печеночным паштетом"

Рулеты с печеночным паштетом - фото шаг 1
1. В первую очередь возьмем большую луковицу, очистим ее и разрезаем пополам вдоль. Затем вдоль разрезаем еще и каждую ее половинки, теперь нарезаем лук поперек. На сковороде разогреваем масло и обжариваем в нем нарезанный лук. Он должен слегка подрумяниться.
Рулеты с печеночным паштетом - фото шаг 2
2. Теперь займемся печенью. Печень хорошо промываем в проточной воде, затем ее обсушиваем. Разрезаем на две части и добавляем ее к луку на сковороду.
Рулеты с печеночным паштетом - фото шаг 3
3. Минут пять печень обжариваем на достаточно сильном огне, при этом не забываем периодически ее перемешивать. Нарезаем зеленый лук и добавляем его к печени.
Рулеты с печеночным паштетом - фото шаг 4
4. Обжариваем еще примерно минуты две, а затем добавляем сливок и минут восемь-десять тушим еще. Теперь по вкусу поперчим и посолим.
Рулеты с печеночным паштетом - фото шаг 5
5. Печень перекладываем в сосуд, куда блендер погружается, или кладем в сам блендер, и все хорошенько перемешиваем. Теперь добавляем сливочного масла и снова все перемешиваем.
Рулеты с печеночным паштетом - фото шаг 6
6. Армянский лаваш намазываем получившимся паштетом, от одного края приблизительно пятнадцать сантиметров. Заворачиваем, а лишний край отрезаем. Перед самой подачей колбаску нарезаем кусочками по два – два с половиной сантиметра.

Оценить рецепт Рулеты с печеночным паштетом:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 23

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое количество вкусных рецептов здоровой и очень полезной пищи в одном месте - это реальность!
рецепт паста с беконом

На Povar.Ru вы можете найти свои любимые блюда и с легкостью приготовить их по фото-рецептам.
паста рецепт с беконом