мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Мясо "Мраморное"




Приготовил:  
03.08.2017
Время приготовления: 9 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Недавно я узнала, как приготовить мясо "Мраморное" — очень красивое горячее блюдо на праздничный стол. Обязательно приготовьте его и порадуйте своих родных, ведь мясо получается сочным и ароматным.

Описание приготовления:

Предлагаю вам приготовить очень эффектную закуску на праздничный стол — мясо "Мраморное". Куриное филе, нарезанное полосками и замаринованное в пряностях, дает не только приятный аромат и вкус, но и очень красиво выглядит в разрезе благодаря тому, как оно запекается в форме и остывает в холодильнике. Благодаря желатину мясо очень хорошо держится, что позволяет нарезать его на тонкие полоски в качестве закуски. Обязательно порадуйте своих родных таким блюдом!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриное филе / Желатин
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 700 Грамм
  • Желатин быстрорастворимый — 25 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Паприка сладкая — 1,5 Чайных ложки
  • Укроп сушеный — 1 Чайная ложка
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Перец черный молотый — 1 По вкусу

Количество порций: 7-8

Как приготовить "Мясо "Мраморное""

Мясо "Мраморное" - фото шаг 1
1. Куриное филе нарежьте на длинные толстые полосы. Переместите его в миску, добавьте желатин, сушеный укроп, соль, паприку, черный перец и чеснок. Тщательно перемешайте.
Мясо "Мраморное" - фото шаг 2
2. Переместите мясо в рукав для выпекания, который должен быть в два раза длиннее формы для выпечки. Аккуратно сложите полоски мяса друг на друга и закройте рукав.
Мясо "Мраморное" - фото шаг 3
3. Поместите рукав в форму и оставьте мясо при комнатной температуре на час, чтобы мясо слегка промариновалось. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке час.
Мясо "Мраморное" - фото шаг 4
4. Выньте мясо из духовки, развяжите один конец рукава, положите наверх фольгу, сложенную в несколько слоев. Сверху на фольгу положите груз (килограмм крупы) и отправьте остывшее мясо в холодильник на 8 часов.
Мясо "Мраморное" - фото шаг 5
5. Выньте мясо из холодильника и нарежьте. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Мясо "Мраморное":

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3
Видеорецепт "Мясо "Мраморное""

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
рецепт манты по узбекски

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
рецепты что можно приготовить в микроволновке elenberg ms2010d