Пирог "Миссисипи"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот пирог рассчитан на поклонников шоколада. Замечательный вкус, нежнейший крем и простота в приготовлении – вот далеко не полный список достоинств предлагаемого рецепта.
Описание приготовления:
Замечательный пирог американской кухни. Растопите часть шоколада и сливочного масла, смешайте с крошкой печенья и выложите в форму в качестве первого слоя. Второй слой приготовьте из взбитых сливок, сахара, яиц и шоколада. Выпеките в течение 40 минут в духовке. Готовый пирог украсьте взбитыми сливками и присыпкой. Порежьте на порции и подайте на стол. Приятного чаепития!Состав / Ингредиенты:
- Печенье 200 Грамм
- Сливочное масло 240 Грамм
- Шоколад темный 240 Грамм
- Сахар коричневый 100 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Сливки 1 Стакан
Количество порций
8
Как приготовить "Пирог "Миссисипи""
Взбейте яйца с сахаром и сливками. Растопите оставшийся шоколад и масло и введите их в сливочную смесь. Еще раз хорошо взбейте. Получившийся крем вылейте в форму поверх основы и отправьте в духовку на 40 минут при 180 градусах.
Оценить рецепт Пирог "Миссисипи"
4.5,
всего
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Постные пирожки с фасолью
Рецепт вкусных лепешек
Блинный пирог с печенкой
Лимонный пирог "Мадейра"
Нарочанский хлеб
Постные пирожки с фасолью
Рецепт вкусных лепешек
Блинный пирог с печенкой
Лимонный пирог "Мадейра"
Нарочанский хлеб
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ