мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Торт "Орео"



Приготовил:  
17.07.2017
Время приготовления: 8 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить торт "Орео", на вкус такой же, как знаменитое печенье! Такой торт можно приготовить на девичник или на День рождения, а украсить его лучше всего печеньем.

Описание приготовления:

Обязательно приготовьте такой торт своим родным, если им нравится печенье "Орео". На вкус они очень похожи благодаря шоколадным коржам, сливочному сыру и шоколаду. Из заявленных в рецепте ингредиентов получается два коржа, которые необходимо разрезать еще на два. Рекомендую вам использовать форму размером 20-22 см, торт получится более высоким и красивым. Также для украшения можете использовать любое шоколадное печенье, шоколадную крошку и кандурин.


Назначение: На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Кефир / Шоколад / Сливочный сыр
Блюдо: Выпечка / Торты / Сладкое

Ингредиенты:

  • Какао-порошок — 70 Грамм
  • Горячая вода — 120 Грамм
  • Кефир — 120 Грамм
  • Ванильный сахар — 20 Грамм
  • Сахар — 230 Грамм
  • Мука — 230 Грамм
  • Сода — 4 Грамма
  • Соль — 2 Грамма
  • Масло сливочное — 170 Грамм
  • Масло растительное без запаха и вкуса — 30 Грамм
  • Разрыхлитель — 10 Грамм
  • Сливочный сыр — 600 Грамм
  • Сливочное масло 82% — 240 Грамм
  • Сахарная пудра — 200 Грамм
  • Ванилин — 1 Грамм
  • Крошки коржей — 30-40 Грамм
  • Черный шоколад — 30-40 Грамм
  • Печенье "Орео" — 150-180 Грамм
  • Кандурин — 1/4 Чайных ложки

Количество порций: 7-8

Как приготовить "Торт "Орео""

Торт "Орео" - фото шаг 1
1. Дно разъемной формы выстелите бумагой для выпечки с силиконовым слоем. Просеянную муку соедините с разрыхлителем, содой и солью. Какао-порошок залейте очень горячей водой и размешайте, чтобы не было комочков.
Торт "Орео" - фото шаг 2
2. Добавьте кефир и тщательно смешайте. Мягкое сливочное масло взбейте в течение 2-3 минут с сахаром и ванильным сахаром. По одному добавьте яйца комнатной температуры, тщательно взбивая после каждого.
Торт "Орео" - фото шаг 3
3. В завершение добавьте рафинированное масло. Чередуя, в несколько приемов добавьте смесь какао и мучную смесь. Разделите тесто на две части и распределите по формам. Выпекайте в разогретой до 160 градусов духовке 30-35 минут.
Торт "Орео" - фото шаг 4
4. Оставьте коржи в форме на 10 минут, затем извлеките и полностью остудите на решетке. Разрежьте коржи надвое, аккуратно перенесите верхнюю часть. Мягкое сливочное масло взбейте в течение 5-7 минут. Добавьте ванилин и сахарную пудру в два приема.
Торт "Орео" - фото шаг 5
5. Сливочный сыр комнатной температуры тщательно размешайте и соедините с масляной смесью в два этапа. Крем поставьте в холодильник на 30 минут. Переложите часть крема в кондитерский мешок.
Торт "Орео" - фото шаг 6
6. На нижний корж нанесите крем, разровняйте и подобным образом соберите весь торт. Поставьте торт в холодильник на час. Оставшийся крем соедините с крошками от обрезков коржей и поставьте в холодильник.
Торт "Орео" - фото шаг 7
7. Верх и бока торта смажьте оставшимся кремом и поставьте в холодильник на 5-6 часов. В центр торта установите одноразовые палочки для еды, смажьте их темперированным шоколадом и дайте ему застыть.
Торт "Орео" - фото шаг 8
8. При помощи темперированного шоколада прикрепите печенье «Орео». Сверху установите обрезанную упаковку от печенья. Нанесите кандурин. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Торт "Орео":

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Видеорецепт "Торт "Орео""

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





С помощью сайта Повар.Ру вы всегда будете знать, что можно приготовить вкусного в домашних условиях.
огурцы по корейски

Кулинарные рецепты с качественными фотографиями поэтапного приготовления различных блюд мировой кухни.
суп с шампиньонами
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти