Пирог из фарша в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Удивительное блюдо, которое вобрало в себя практически полноценный обед. Когда я впервые его попробовал, то был удивлен такому сочетанию простых и в то же время вкусных и питательных ингредиентов.
Описание приготовления:
Пирог с фаршем в духовке готовится просто. Если не любите, оливки в начинку можете не добавлять. Овощи нарежьте, сварите картофель и сделайте пюре, фарш со специями и зеленью обжарьте. Затем надо выложить все в форму и запечь в духовке. На стол подавайте горячим. Также подайте свежий хлеб и зеленый лук. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говяжий фарш 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Порезанный зеленый лук 1 Стакан
- Зеленые оливки 1 Стакан
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Картофель 600 Грамм
- Сливочное масло 30 Грамм
- Молоко 0,5 Стакана
- Соль и перец По вкусу
- Тертый сыр пармезан 5 Ст. ложек
Количество порций
3
Как приготовить "Пирог из фарша в духовке"
Прогрейте масло на сковороде и слегка обжарьте лук, до тех пор пока он не станет прозрачным. Постоянно помешивайте, чтобы лук не пригорел.
Добавьте на сковороду фарш и обжаривайте, помешивая, пока он не приобретет бледно-коричневый цвет. Затем снимите с огня и дайте остыть.
Возьмите посуду для запекания, выложите в неё фарш, сверху выложите оливки. Емкость должна быть заполнена на три четверти.
Оценить рецепт Пирог из фарша в духовке
5.0,
всего
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясо по-татарски
Свинина с вешенками и овощами
Рецепт супа "Пити"
Шашлык на сковороде из баранины
Штрудель с мясом и картошкой
Мясо по-татарски
Свинина с вешенками и овощами
Рецепт супа "Пити"
Шашлык на сковороде из баранины
Штрудель с мясом и картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ