мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Субпродукты / Колбаса / Окрошка классическая с колбасой на воде

Окрошка классическая с колбасой на воде



Приготовил:  
15.08.2016
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вариантов приготовления этого освежающего холодного блюда существует масса. В качестве разнообразия хочу рассказать, как сделать окрошку классическую с колбасой на воде.

Описание приготовления:

Окрошка классическая с колбасой на воде в домашних условиях - прекрасная альтернатива вариантам на квасе или кефире, например. Легкая, нежная, она отлично утолит жажду в жарку пору. Любителям пикантных ноток вкуса рекомендую добавить также горчицу, перец или лимонную кислоту, например.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса
Блюдо: Супы / Окрошка
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Картофель — 2-3 Штук
  • Колбаса — 300 Грамм
  • Огурец — 1-2 Штук
  • Редиска — 5-7 Штук
  • Яйцо — 4 Штуки
  • Майонез — 200 Грамм
  • Зелень — 1 Пучок
  • Соль — 1 Пучок

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Окрошка классическая с колбасой на воде"

Окрошка классическая с колбасой на воде - фото шаг 1
1. Первым делом вымойте и поставьте варить картофель. Отдельно сварите вкрутую яйца.
Окрошка классическая с колбасой на воде - фото шаг 2
2. А тем временем можно нарезать мелким кубиком колбасу.
Окрошка классическая с колбасой на воде - фото шаг 3
3. Также советую в рецепт приготовления окрошки классической с колбасой на воде использовать немного редиски.
Окрошка классическая с колбасой на воде - фото шаг 4
4. Готовые яйца остудите, очистите и нарежьте.
Окрошка классическая с колбасой на воде - фото шаг 5
5. Когда картофель сварился, очистите его и нарежьте мелкими кубиками.
Окрошка классическая с колбасой на воде - фото шаг 6
6. Вымойте и обсушите огурец. Для разнообразия его можно натереть на крупной терке, а не нарезать кубиками.
Окрошка классическая с колбасой на воде - фото шаг 7
7. В самом конце измельчите зелень. В данном случае используется зеленый лук.
Окрошка классическая с колбасой на воде - фото шаг 8
8. И обязательно укроп.
Окрошка классическая с колбасой на воде - фото шаг 9
9. Вот и все, окрошка классическая с колбасой на воде в домашних условиях почти готова. Осталось только заправить все майонезом, подсолить по вкусу и залить холодной водой. Тщательно перемешайте и отправьте в холодильник на пару часов.

Оценить рецепт Окрошка классическая с колбасой на воде:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Окрошка классическая с колбасой на воде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Как приготовить традиционные блюда различных стран мира, это и многое другое вы узнаете на нашем сайте - Povar.ru
повидло из клубники рецепт на зиму

Повар.ру - сайт для настоящих почитателей кулинарии, с большим количеством рецептов и кулинарных книг.
карп рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти