мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Тушеное мясо в мультиварке

Тушеное мясо в мультиварке



Добавил:  
08.04.2014
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 20 мин

Хотите попробовать необыкновенно нежное, ароматное и очень вкусное блюдо? Тогда предлагаю вашему вниманию тушеное мясо в мультиварке.

Описание приготовления:

Тушеное мясо в мультиварке по этому рецепту получается удивительно нежное. Оно прекрасно подойдет к любым гарнирам и может быть подано даже на праздничный стол.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Сметана — 200 Грамм
  • Горчица — 50 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Чеснок — 3-5 Зубчиков
  • Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Паприка  — 1 Щепотка

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Тушеное мясо в мультиварке"

Тушеное мясо в мультиварке - фото шаг 1
1. Рецепт приготовления тушеного мяса в мультиварке удивительно прост. Для начала необходимо вымыть, просушить и нарезать порционными кусочками мясо. В данном случае используется свинина, однако по этому рецепту можно приготовить и любое другое мясо.
Тушеное мясо в мультиварке - фото шаг 2
2. На дно чаши мультиварки налить немного растительного масла (его количество зависит от жирности самого мясо и ваших вкусовых пристрастий). Отправить в чашу нарезанное мясо и включить режим Жарка. Около 20-25 минут нужно обжаривать мясо, пока оно не обретет аппетитную золотистую корочку.
Тушеное мясо в мультиварке - фото шаг 3
3. За это время можно очистить и нарезать полукольцами лук. Также вымыть, просушить и очистить от семян и хвостика болгарский перец. Нарезать тонкой соломкой.
Тушеное мясо в мультиварке - фото шаг 4
4. Нарезанные овощи отправить в мультиварку и продолжать обжаривать, пока лук и перец не станут золотистыми.
Тушеное мясо в мультиварке - фото шаг 5
5. Чеснок очистить и пропустить через пресс (можно натереть на терке). Отправить его в мультиварку вместе с горчицей и сметаной.
Тушеное мясо в мультиварке - фото шаг 6
6. Добавить по вкусу соль, черный молотый перец и паприку. Перемешать и включить режим Тушение. В зависимости от размера кусочков, это займет около 40-60 минут. Когда тушеное мясо в мультиварке в домашних условиях будет готово, его можно украсить свежей зеленью и подавать с любимым гарниром.

Оценить рецепт Тушеное мясо в мультиварке:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 4

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Ирина Лазарева 10.05.2015 12:37 «Ответить

класс!!!быстро и вкусно!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Татьяна Ковалева 27.08.2016 00:19 «Ответить

Очень вкусный рецепт! Свинина получается сочной и мягкой, а самое главное, что не нужно готовить на плите и все время посматривать за блюдом, сложил все в мультиварку, установил время и ушел по делам. Иногда я делаю рецепт из меньшего количества продуктов, но не менее вкусный. Получается все так же сочно и ароматно!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


10.000 кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - кладовая популярнейших блюд мировой кухни.
куринная печень приготовить

Готовим необычные блюда по оригинальным рецептам кулинарного проекта Повар.Ру!
рецепт бычьих яиц