1
Картофель вымойте, отправьте в кастрюлю с водой и поставьте на огонь. Варите на среднем огне до мягкости.
2
Отдельно отварите вкрутую яйца.
3
Параллельно можно нарезать небольшими кубиками колбаску и выложить в кастрюльку.
4
Огурчики вымойте, обсушите и также нарежьте.
5
Готовые яйца остудите, очистите и нарежьте кубиками.
6
Туда же отправьте нарезанный картофель.
7
Все как следует перемешайте, заправьте майонезом.
8
Влейте холодную воду и аккуратно перемешайте. Добавьте соль по вкусу, щепотку лимонной кислоты.
9
В конце добавьте измельченную зелень и отправьте окрошку в холодильник перед подачей на стол.
Приятного аппетита!