мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Оливки / Субпродукты / Колбаса / Солянка с маслинами и колбасой

Солянка с маслинами и колбасой



Добавил:  
04.10.2016
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Аппетитная и сытная, ароматная и очень вкусная солянка — идеальное блюдо для обеда. Ее любят и взрослые, и дети. Если вы в поисках интересного рецепта, тогда не приходите мимо.

Описание приготовления:

Я хочу рассказать, как приготовить солянку с маслинами и колбасой, копчеными сосисками и свининой. Потрясающе наваристый бульон, хоть и варится солянка на воде. Благодаря каперсам она получается пикантной, но при желании можно добавить и традиционные соленые огурчики.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Оливки / Субпродукты / Колбаса
Блюдо: Супы / Солянка
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Копченое мясо — 300 Грамм
  • Колбаса — 300 Грамм
  • Копченые колбаски — 2-3 Штук
  • Каперсы — 2 Чайных ложки
  • Луковица — 1 Штука
  • Томатная паста — 1-2 Чайных ложек
  • Растительное масло — 3-4 Чайных ложек
  • Соль — 1 Щепотка
  • Лавровый лист — 1-2 Штук
  • Лимон — 0.5 Штуки
  • Маслины — По вкусу
  • Сметана — По вкусу (по желанию)

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Солянка с маслинами и колбасой"

Солянка с маслинами и колбасой - фото шаг 1
1. Первым делом нужно нарезать небольшими кубиками колбасу и копченое мясо.
Солянка с маслинами и колбасой - фото шаг 2
2. Следом отправьте нарезанные сосиски и выложите все мясные деликатесы в жаропрочную форму. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.
Солянка с маслинами и колбасой - фото шаг 3
3. Параллельно очистите луковицу, нарежьте средними кубиками и выложите на сковороду с растительным маслом. Обжарьте до прозрачности и добавьте томатную пасту.
Солянка с маслинами и колбасой - фото шаг 4
4. Минут через 10-15 мясные деликатесы подрумянятся.
Солянка с маслинами и колбасой - фото шаг 5
5. В кастрюлю тем временем налейте воду и поставьте на огонь.
Солянка с маслинами и колбасой - фото шаг 6
6. Выложите в кипящую воду колбаски и обжаренный с пастой лук. Добавьте по вкусу соль.
Солянка с маслинами и колбасой - фото шаг 7
7. Выложите каперсы в кастрюлю.
Солянка с маслинами и колбасой - фото шаг 8
8. Проварите на среднем огне минут 5. Тем временем вымойте, обсушите и измельчите зелень.
Солянка с маслинами и колбасой - фото шаг 9
9. Добавьте зелень и через минуту снимите с огня. Накройте крышкой и пусть солянка настаивается минут 15-20.
Солянка с маслинами и колбасой - фото шаг 10
10. Перед подачей в тарелку добавьте пару ломтиков лимона, маслины и по желанию немного сметаны. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Солянка с маслинами и колбасой:

1
средняя оценка: 1.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Лучшие рецепты вегетарианских блюд от поваров из разных стран Мира - Povar.ru
говядина в духовке

Учимся готовить здоровую пищу! Большая коллекция полезных вегетарианских рецептов.
рыба в мультиварке