мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Мясо в собственном соку



Приготовил:  
27.08.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Нежным и ароматным получается любое мясо, если его приготовить в собственном соку. Тогда его вкус получается насыщенным. Для того чтобы блюдо получилось полноценным, добавьте к нему различные овощи.

Описание приготовления:

Если вы по какой либо причине не можете использовать духовку для приготовления этого блюда, то можно воспользоваться плитой. Для этого переложите все ингредиенты в казанок с толстым дном и поставьте блюдо тушиться на плиту на сорок минут. Огонь должен быть минимальным. Чтобы узнать, как приготовить мясо в собственном соку, прочтите этот рецепт.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Картофель / Перец
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Говядина  — 600 Грамм
  • Картофель  — 800 Грамм
  • Болгарский перец  — 1 Штука
  • Помидоры  — 300 Грамм
  • Лук репчатый  — 1-2 Штук
  • Соль, растительное масло — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Мясо в собственном соку"

Мясо в собственном соку - фото шаг 1
Говядину вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Зачистите кусок мяса от жилок и пленок. Нарежьте его на куски одинаковой величины, не очень крупные. Выложите мясо в жаропрочную посуду.
Мясо в собственном соку - фото шаг 2
Репчатый лук очистите и вымойте. Нарежьте овощ полукольцами или дольками. Выложите лук поверх мяса в посуду.
Мясо в собственном соку - фото шаг 3
Картофель вымойте и очистите от кожуры. Нарежьте его крупными кубиками. Если вы используете молодой картофель, то кожуру снимать необязательно. Добавьте в форму для запекания немного масла, посолите.
Мясо в собственном соку - фото шаг 4
Вымойте сладкий перец и удалите из него семена и сердцевину. Затем нарежьте перец крупными кусками вдоль. Выложите овощ к остальным ингредиентам.
Мясо в собственном соку - фото шаг 5
С помидоров следует снять кожицу. Для этого сделайте на томатах крестовидные надрезы, обдайте их крутым кипятком и снимите кожицу. Затем нарежьте помидоры на четвертинки и выложите поверх остальных овощей.
Мясо в собственном соку - фото шаг 6
Добавьте в блюдо любые специи по своему усмотрению. Тщательно все перемешайте и поставьте блюдо в разогретую до ста восьмидесяти градусов на сорок минут.

Оценить рецепт Мясо в собственном соку:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Что приготовить любимому мужу? - кулинарные рецепты вкуснейших блюд на Povar.Ru
битые огурцы рецепт

Простые пошаговые фото-рецепты закусок, супов, горячих блюд на второе, а так же оригинальные десерты и коктейли.
свежая клубника на зиму
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти