мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Шашлык, маринованный в собственном соку

Шашлык, маринованный в собственном соку



Обновлен:  
22.05.2014
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления шашлыка, маринованный в собственном соку. Сделайте шашлыки по нашему рецепту, и Вы не пожалеете. Приятного аппетита!

Описание приготовления:

Для начала резать свинину большими кусками против волокон. Солить, перчить по вкусу. При мариновке, мясо очень быстро становится острым, поэтому не переборщить. Мелко нарезать много базилика и добавит к мясу. Хорошо перемешивать мясо со специями. Затем мелко нарезать репчатый лук. В посуду укладывать слоями, чередуя мясо и лук. Слой лука нужно помять руками, чтобы он пустил сок, и, хотя лук не пригоден для еды, так как он впитывает сукровицу мяса, слой должен быть внушительным. Последним верхним слоем должен быть лук, прикрывающий мясо.
Оставить мясо мариноваться в холодильнике. Через 2-3 часа оно полностью готово для приготовления. Достать шампура, готовить на костре.


Назначение: На природу
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Горячие блюда / Шашлык

Ингредиенты:

  • свиная шейка или отбивная на косточке  — 3 Килограмма
  • репчатый лук  — 0.5 Килограмма (сушеный базилик, черный молотый перец, соль)

Количество порций: 6

Оценить рецепт Шашлык, маринованный в собственном соку:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 14
Похожий видеорецепт "Шашлык, маринованный в собственном соку"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Елена Прекрасная 25.03.2015 18:38 «Ответить

Вкусно!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
BEJIEC 26.11.2012 17:17 «Ответить

Ничего не надо исправлять. Все нормально. Пока костер разжигал, мясо так мариновалось и все нормально вышло. А уксус лучше тогда в воду, которой переодически поливаете огонь да и мясо заодно)......

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Joki 07.06.2012 11:12 «Ответить

За 2-3 часа маринуется мясо в уксусе или в вине! А в собственном соку время маринования от 10-ти до 20-ти часов!!! Исправьте рецепт!!!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Lisiu 11.08.2011 09:14 «Ответить

Пробовала я мариновать таким образом мясо - неочень вкусно, мясо не успевает за пару часов нормально промариноваться. Лучше если на ночь оставить мариноваться, а ещё я бы всё-таки добавила немного уксуса с водой.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Экзотические и традиционные салаты на праздничный стол, а так же на каждый день - готовим на Povar.Ru
морской коктейль рецепт приготовления

Домашние рецепты вкусной выпечки прямиком из духовки Повар.Ру!
котлеты из готового фарша
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти