мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Говядина / Мясо, запеченное в рукаве

Мясо, запеченное в рукаве




Приготовил:  
19.02.2017
Время приготовления: 1 ч. 10 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рассказываю очень простой вариант, как приготовить мясо, запеченное в рукаве. По этому рецепту мясо получается невероятно нежным, сочным и аппетитным, потому что готовится в собственном соку.

Описание приготовления:

Очень часто использую рукав для запекания мяса, птицы (особенно целой курицы), а также всевозможных мясных рулетов и даже овощей. Именно благодаря рукаву мясо сложно пережарить, чего не скажешь о приготовлении на сковороде или в фольге.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в рукаве

Ингредиенты:

  • Говядина без кости  — 0,5 Килограмма
  • Соль и черный молотый перец  — По вкусу
  • Специи к мясу  — По вкусу

Количество порций: 4-5
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Мясо, запеченное в рукаве"

Мясо, запеченное в рукаве - фото шаг 1
1. Мясо мою и вытираю насухо салфетками, в миску кладу соль, перец и готовую упаковку специй для мяса, натираю полученной массой говядину. Помещаю мясо в рукав, плотно завязываю последний с двух сторон.
Мясо, запеченное в рукаве - фото шаг 2
2. Говядину в рукаве укладываю в жароупорную форму для выпечки, отправляю мясо в холодный духовой шкаф, выставляю температуру в 200 градусов, выпекаю около 1 часа.
Мясо, запеченное в рукаве - фото шаг 3
3. За десять минут до готовности достаю форму и разрезаю рукав, чтобы получилась еле румяная корочка.
Мясо, запеченное в рукаве - фото шаг 4
4. Мясо подаю с любым соусом (у меня был обычный кетчуп) а также с несколькими ломтиками черного хлеба.

Оценить рецепт Мясо, запеченное в рукаве:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Мясо, запеченное в рукаве"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Все виды соусов из разных стран Мира - эксклюзивная энциклопедия на сайте Повар.ру
шашлык из куриных крылышек

Все виды специй и приправ из разных стран Мира - познавательная энциклопедия на сайте Повар.ру
сосиски в кляре