Мясо в мультиварке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мультиварка — это волшебный прибор на кухне. Она постоянно спасает меня, когда нет возможности следить за горячей сковородой или кастрюлей. Всё просто и доступно каждому. Только прочитайте рецепт.
Описание приготовления:
Я расскажу, как приготовить мясо в мультиварке (тушёное). Но приготовьтесь к тому, что мы его будем мариновать, и очень долго. Поэтому с вечера сделайте эту процедуру, чтобы свинина успела настояться. Подайте к горячему любой гарнир, который вам понравится (например, овощи или гречку).Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 Килограмм
- Вода 1 Литр
- Морковь 1 Штука
- Лимон 0,5 Штуки
- Соль 2 Ст. ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Черный молотый перец По вкусу
- Чеснок 4 Зубчика
Количество порций
4
Калорийность
52 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо в мультиварке"
Для маринада размешайте в воде дольки лимона, сахар и соль. Мясо промойте, нашпигуйте его чесноком с кусочками моркови. Обмажьте перцем. Свинину залейте маринадом на 6-8 часов.
Оценить рецепт Мясо в мультиварке
3.7,
всего
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Обезьянка" оливье
Суп с фрикадельками из фарша и колбасы
"Карбонара"
Перемячи без дрожжей
Баклажаны в томатном соусе на зиму
Салат "Обезьянка" оливье
Суп с фрикадельками из фарша и колбасы
"Карбонара"
Перемячи без дрожжей
Баклажаны в томатном соусе на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Михаил
18.02.2017 07:35
следуя рецепту, мясо сгорело, думаю автор забыл написать о необходимости добавить чего-нибудь в чашу мультиварки для предотвращения обугливания мяса за ДВА ЧАСА!!! автор просто "вредитель" или написал рецепт для раздела маринад... ЖЕСТЬ!!!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ