мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Печень в соусе



Приготовил:  
19.02.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Правильно тушить или жарить субпродукты не так-то и просто. Раньше я часто передерживала их. Они становились резиновыми. Но теперь я знаю все секреты. Хочу поделиться ими с вами. Внимательно читайте!

Описание приготовления:

Хочу с вами поделиться тем, как приготовить печень в соусе. Это горячее блюдо по-другому называется "тжвжик" и относится к армянской кухне. Поэтому вкус будет весьма пикантным и острым, как это принято на Кавказе. Вы удивитесь, но печень получается мягкой и сочной, что не свойственно такому мясу.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Субпродукты / Печень
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Армянская / Кавказская

Ингредиенты:

  • Печень — 300 Грамм
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Вода — 1 Стакан
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Зелень сушёная — По вкусу

Количество порций: 2-4

Как приготовить "Печень в соусе"

Печень в соусе - фото шаг 1
Лук почистите, нашинкуйте и обжарьте в масле до мягкости.
Печень в соусе - фото шаг 2
Добавьте в сковороду томатную пасту.
Печень в соусе - фото шаг 3
Печень промойте и нарежьте. Отправьте её к луку. Перемешайте и жарьте пару минут.
Печень в соусе - фото шаг 4
Влейте воду. Добавьте соль и перец.
Печень в соусе - фото шаг 5
Затем добавьте измельчённые чеснок и зелень. Перемешайте.
Печень в соусе - фото шаг 6
Тушите печень ещё 10 минут на среднем огне. Подавайте блюдо с пюре или тушёной капустой. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Печень в соусе:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Печень в соусе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Тысячи рецептов традиционных блюд русской кухни. Учимся готовить вкусно с Повар.Ру
рецепт говядины в духовке

Чем остудить себя в жаркий летний день? На сайте собраны рецепты прохладительных напитков и супов.
солянка рецепт приготовления
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти