мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Свинина / Азу из свинины с подливкой

Азу из свинины с подливкой



Приготовил:  
25.10.2016
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Традиционное татарское азу готовят из баранины, говядины или конины. В представленном мной варианте азу готовится из свинины, а как дополнение —ароматная подливка с овощами. Попробуйте!

Описание приготовления:

Один опытный повар рассказал мне, как приготовить азу из свинины с подливкой в домашних условиях. С тех пор данное блюдо является неотъемлемой частью моего меню. По желанию можно добавить в азу больше овощей, например — соленые огурчики или болгарский перец. Удачи!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Азу
География кухни: Татарская / Восточная

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка — 700 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Морковь большая — 1 Штука
  • Соль и перец — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу
  • Лавровые листы — 2 Штуки
  • Овощная приправа — По вкусу

Количество порций: 4
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Азу из свинины с подливкой"

Азу из свинины с подливкой - фото шаг 1
Свиную вырезку промойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками. Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте мясо до золотистого цвета.
Азу из свинины с подливкой - фото шаг 2
Измельчите лук.
Азу из свинины с подливкой - фото шаг 3
Морковь натрите на мелкой терке.
Азу из свинины с подливкой - фото шаг 4
Обжаренное мясо переложите в кастрюльку.
Азу из свинины с подливкой - фото шаг 5
На той же сковороде обжариваем овощи до золотистости.
Азу из свинины с подливкой - фото шаг 6
Переложите овощи в кастрюлю к мясу.
Азу из свинины с подливкой - фото шаг 7
Влейте воду, чтобы полностью покрыть содержимое кастрюли. Добавьте овощную приправу и лавровые листы. Варите на медленном огне 40 минут. В конце добавьте соль и перец по вкусу.
Азу из свинины с подливкой - фото шаг 8
Подавайте азу к столу с любым гарниром. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Азу из свинины с подливкой:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Азу из свинины с подливкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






С помощью сайта Повар.Ру вы всегда будете знать, что можно приготовить вкусного в домашних условиях.
пирожоное

Кулинарные рецепты с качественными фотографиями поэтапного приготовления различных блюд мировой кухни.
как приготовить узбекскую блюду