Баклажаны в томатном соусе на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На зиму я советую приготовить очень вкусные баклажаны. В зимнее время года консервация будет пользоваться большим спросом. Такие баклажаны очень быстро съедаются, поэтому закатывайте их больше.
Описание приготовления:
Для приготовления такой консервации лучше использовать домашние овощи. Рецепт рассчитан на банку объемом 0,5 литра. Если вы хотите закатать больше баклажанов, тогда увеличивайте пропорции в нужном количестве. Храните банки в темном и прохладном месте. По времени срок хранения составляет 1-2 года.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 650 Грамм
- Помидоры 700 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар 1 Щепотка
Количество порций
3
Калорийность
24 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны в томатном соусе на зиму"
В кастрюлю налейте воду, положите тряпку. Поставьте банку с баклажанами, накройте ее сверху крышкой. Простерилизуйте ее в течение 10-15 минут.
Оценить рецепт Баклажаны в томатном соусе на зиму
3.8,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Мясо со стручковой фасолью
Каша из тыквы с рисом и пшеном
Омлет с кабачками
Свинина, тушенная в луковом соусе
Овощная лапша из цукини
Мясо со стручковой фасолью
Каша из тыквы с рисом и пшеном
Омлет с кабачками
Свинина, тушенная в луковом соусе
Овощная лапша из цукини
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить