Мини-пирожки с говядиной
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень сытные и вкусненькие пирожочки хочу предложить вам на заметку. Процесс несложный (благодаря использованию готового теста). Пирожки —
чудесное дополнение к ежедневному меню. Рекомендую!
Описание приготовления:
Из указанного количества ингредиентов получится около примерно 8 пирожков. Запекать их очень удобно в формочках для кексов. Используйте готовое слоеное или песочное тесто. В начинку при желании можно добавить томатный соус, любые специи, овощи, например. Покажу, как приготовить мини-пирожки с говядиной по шагам, запоминайте.Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Луковица 1 Штука
- Говядина 500 Грамм
- Мука 2 Ст. ложки
- Томатный соус 80 Миллилитров
- Бульон 1 Стакан
- Яйцо 1 Штука
- Соль, перец, зелень По вкусу
- Тесто 500 Грамм (слоеное или песочное)
Количество порций
8
Как приготовить "Мини-пирожки с говядиной"
1. На сковороду налейте оливковое масло. Выложите нарезанный лук, добавьте пропущенное через мясорубку мясо.
3. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте томатный соус и бульон. Томите на среднем огне, пока мясо не будет готово и жидкость не испарится. В конце добавьте зелень, снимите с огня и остудите.
Оценить рецепт Мини-пирожки с говядиной
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Шашлык из свинины с луком
Свинина, запечённая с ананасом
Блины-пирожки
Шашлык по-советски
Вареники на кефире с картошкой
Шашлык из свинины с луком
Свинина, запечённая с ананасом
Блины-пирожки
Шашлык по-советски
Вареники на кефире с картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ