мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Мини-пирожки с говядиной



Приготовил:  
21.11.2017
Время приготовления: 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Очень сытные и вкусненькие пирожочки хочу предложить вам на заметку. Процесс несложный (благодаря использованию готового теста). Пирожки —
чудесное дополнение к ежедневному меню. Рекомендую!


Описание приготовления:

Из указанного количества ингредиентов получится около примерно 8 пирожков. Запекать их очень удобно в формочках для кексов. Используйте готовое слоеное или песочное тесто. В начинку при желании можно добавить томатный соус, любые специи, овощи, например. Покажу, как приготовить мини-пирожки с говядиной по шагам, запоминайте.


Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Луковица — 1 Штука
  • Говядина — 500 Грамм
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Томатный соус — 80 Миллилитров
  • Бульон — 1 Стакан
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль, перец, зелень — По вкусу
  • Тесто  — 500 Грамм (слоеное или песочное)

Количество порций: 8

Как приготовить "Мини-пирожки с говядиной"

Мини-пирожки с говядиной - фото шаг 1
1. На сковороду налейте оливковое масло. Выложите нарезанный лук, добавьте пропущенное через мясорубку мясо.
Мини-пирожки с говядиной - фото шаг 2
2. Обжарьте до легкой румяности, добавьте муку.
Мини-пирожки с говядиной - фото шаг 3
3. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте томатный соус и бульон. Томите на среднем огне, пока мясо не будет готово и жидкость не испарится. В конце добавьте зелень, снимите с огня и остудите.
Мини-пирожки с говядиной - фото шаг 4
4. На дно формочек для кексов выложите по кусочку теста.
Мини-пирожки с говядиной - фото шаг 5
5. Наполните мясным фаршем.
Мини-пирожки с говядиной - фото шаг 6
6. Сверху выложите еще кусочек теста, залепите края. Смажьте взбитым желтком и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. После снизьте температуру до 180 градусов и запекайте еще минут 20.

Оценить рецепт Мини-пирожки с говядиной:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Пробуем готовить популярные ресторанные блюда на домашней кухне вместе с Повар.ру
печенье на молоке

Винный камень и с чем его едят - кулинарная энциклопедия проекта Povar.Ru
котлеты пожарские