мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пирожки из слоеного теста с мясом




Приготовил:  
05.05.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хочу поделиться с вами простым рецептом, как приготовить пирожки из слоеного теста с мясом. Они просто идеальны в качестве перекуса или закуски. А еще их удобно брать с собой. Всячески рекомендую!

Описание приготовления:

Пирожки получаются хрустящими и потрясающе вкусными. Вместо мяса вы можете использовать абсолютно любую начинку. Экспериментируйте с ингредиентами, и вы сможете каждую неделю баловать своих любимых вкуснейшим лакомством, перед которым не сможет устоять даже самый искушенный критик.


Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Лук / Мука и тесто / Слоеное тесто / Фарш / Лук-порей
Блюдо: Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто — 4 Штуки (листы)
  • Сливочное масло — 1 Ст. ложка
  • Картофель — 1 Штука
  • Фарш говяжий — 400 Грамм
  • Лук — 0,5 Штуки
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Черный молотый перец — 1/4 Чайных ложки
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Яйцо — 1 Штука

Количество порций: 12

Как приготовить "Пирожки из слоеного теста с мясом"

1
Дайте тесту оттаять минут 40.
2
Разогрейте духовку до 200 градусов.
3
В кастрюльку положите масло и нарезанный небольшими кубиками картофель. Жарьте минут 5 на среднем огне.
4
В другую кастрюльку добавьте говядину и готовьте на среднем огне, пока она не приобретет коричневый цвет.
5
Пока мясо готовится, в кастрюлю с картофелем добавьте мелко нарезанный лук и продолжайте обжаривать.
6
Когда картошка начнет становиться мягкой, добавьте туда соль, перец и мелко нарезанный чеснок. Хорошо перемешайте.
7
В получившуюся смесь добавьте обжаренную говядину и снова хорошо перемешайте.
8
Снимите получившийся фарш с огня и отложите на время в сторону.
9
Выложите размороженное тесто на стол и разделите каждый из четырех листов на 6 кусочков.
10
Выкладывайте фарш на получившиеся прямоугольные (или квадратные) кусочки и накрывайте сверху другим кусочком. Таким образом выходит, что с одного листа слоеного теста должно получиться три пирожка.
11
С помощью вилки "запечатайте" края пирожков (или защепите их пальцами).
12
Выложите пирожки на застланный бумагой для запекания противень и смажьте их сверху взбитым яичным белком, чтобы они приобрели красивый золотистый оттенок.
13
Готовьте в течение 18 минут. Затем переверните пирожки и готовьте ещё 8-12 минут до золотистого цвета.
14
Пирожки должны хорошо пропечься с обеих сторон.

Оценить рецепт Пирожки из слоеного теста с мясом:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Пирожки из слоеного теста с мясом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Мы учим вас готовить по пошаговым фото-рецептам. Готовить по ним очень весело и просто!
как приготовить тесто на пирожки жареные

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок и сайт Повар.Ру!
салат с жареными баклажанами