Главная
/ Каталог рецептов
/ Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой /
Пирожки из слоеного теста с мясом
Пирожки из слоеного теста с мясом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами простым рецептом, как приготовить пирожки из слоеного теста с мясом. Они просто идеальны в качестве перекуса или закуски. А еще их удобно брать с собой. Всячески рекомендую!
Описание приготовления:
Пирожки получаются хрустящими и потрясающе вкусными. Вместо мяса вы можете использовать абсолютно любую начинку. Экспериментируйте с ингредиентами, и вы сможете каждую неделю баловать своих любимых вкуснейшим лакомством, перед которым не сможет устоять даже самый искушенный критик.Состав / Ингредиенты:
- Слоеное тесто 4 Штуки (листы)
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Картофель 1 Штука
- Фарш говяжий 400 Грамм
- Лук 0,5 Штуки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Яйцо 1 Штука
Количество порций
12
Калорийность
201 ккал
Калорийность
13 г
Белки
15 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожки из слоеного теста с мясом"
1
Дайте тесту оттаять минут 40.
2
Разогрейте духовку до 200 градусов.
3
В кастрюльку положите масло и нарезанный небольшими кубиками картофель. Жарьте минут 5 на среднем огне.
4
В другую кастрюльку добавьте говядину и готовьте на среднем огне, пока она не приобретет коричневый цвет.
5
Пока мясо готовится, в кастрюлю с картофелем добавьте мелко нарезанный лук и продолжайте обжаривать.
6
Когда картошка начнет становиться мягкой, добавьте туда соль, перец и мелко нарезанный чеснок. Хорошо перемешайте.
7
В получившуюся смесь добавьте обжаренную говядину и снова хорошо перемешайте.
8
Снимите получившийся фарш с огня и отложите на время в сторону.
9
Выложите размороженное тесто на стол и разделите каждый из четырех листов на 6 кусочков.
10
Выкладывайте фарш на получившиеся прямоугольные (или квадратные) кусочки и накрывайте сверху другим кусочком. Таким образом выходит, что с одного листа слоеного теста должно получиться три пирожка.
11
С помощью вилки "запечатайте" края пирожков (или защепите их пальцами).
12
Выложите пирожки на застланный бумагой для запекания противень и смажьте их сверху взбитым яичным белком, чтобы они приобрели красивый золотистый оттенок.
13
Готовьте в течение 18 минут. Затем переверните пирожки и готовьте ещё 8-12 минут до золотистого цвета.
14
Пирожки должны хорошо пропечься с обеих сторон.
Оценить рецепт Пирожки из слоеного теста с мясом
5.0,
всего
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Спиральки из теста
Соленый творог
Котлеты из легкого
Диетический борщ для похудения
Пироги на пару
Спиральки из теста
Соленый творог
Котлеты из легкого
Диетический борщ для похудения
Пироги на пару
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ