мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Грибы / Мука и тесто / Шампиньоны / Литовский грибной суп в хлебе

Литовский грибной суп в хлебе



Приготовил:  
10.08.2014
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Удивительное блюдо - литовский грибной суп в хлебе в домашних условиях. Я очень часто готовлю его и каждый раз в качестве "начинки" использую то или иное. В этот раз решила сделать грибной суп.

Описание приготовления:

Приготовить литовский грибной суп в хлебе в домашних условиях можно именно по такому рецепту. Известен он издавна и готовится вовсе несложно. Грибы я использовала шампиньоны, но вы можете брать любые. Если решитесь готовить суп из лесных грибов, предварительно их замочите, тщательно вымойте и варите около 2 часов.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Грибы / Мука и тесто / Шампиньоны
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в тесте

Ингредиенты:

  • Грибы — 300 Грамм
  • Картофель — 3 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Хлеб — 2 Штуки

Количество порций: 2

Как приготовить "Литовский грибной суп в хлебе"

Литовский грибной суп в хлебе - фото шаг 1
1. Итак, для начала почистите и порежьте кубиками картофель, после чего отправляйте его вариться на среднем огне. Лучше нарезать кубики небольшого размера, чтобы потом удобно было есть суп из хлебной формы.
Литовский грибной суп в хлебе - фото шаг 2
2. Далее нарезаем лук и морковь и отправляем овощи жариться на растительном масле. Не забывайте постоянно помешивать, чтобы избежать пригорания.
Литовский грибной суп в хлебе - фото шаг 3
3. Овощи лучше натирать на терке. Когда овощи будут готовы, отправляем их к нашему супу и доводим его до готовности.
Литовский грибной суп в хлебе - фото шаг 4
4. Когда наш суп будет готов, дайте ему немного остыть и измельчите все блендером - так он будет вкуснее. Теперь суп-пюре можно перелить в подготовленную заранее хлебную форму. Хлеб можете сделать сами или купить готовый. Форму выбирайте также сами.
Литовский грибной суп в хлебе - фото шаг 5
5. Теперь переливайте суп в форму и по желанию можете притрусить зеленью. Накрывайте сверху хлебной коркой, как крышечкой и подавайте к столу.

Оценить рецепт Литовский грибной суп в хлебе:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Елена 25.08.2014 10:02 «Ответить

А где грибы?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






На нашем сайте Povar.ru собраны лучшие кулинарные рецепты для домашнего приготовления.
кухни мира

Оригинальные рецепты, поваренные книги, а так же кулинарная энциклопедия - учитесь готовить вместе с Povar.Ru
русская кухня рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти