мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Грибы / Фаршированный Портобелло

Фаршированный Портобелло



Приготовил:  
15.03.2011
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления фаршированных грибов Портобелло.

Описание приготовления:

Портобелло это грибы из семейства шампиньонов, отличается от собратьев большим (с расправленной шляпкой) размером и коричневым оттенком. Гриб обладает приятным мускатным ароматом, что делает Портобелло особенным ингредиентом к лучшим и самым вкусным блюдам европейской кухни.


Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Грибы
Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • Портобелло — 2 Штуки
  • Оливковое масло — 1 Штука
  • Итальянская колбаса — 250 Грамм
  • Молотый красный перец — 2 Чайных ложки
  • Лук — 1 Штука
  • Луковица фенхеля — 1 Штука (свежего)
  • Сладкий перец — 1 Штука
  • Сельдерей — 3 Штуки (стебли с листьями)
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Веточки розмарина — 3 Штуки
  • Белое вино — 3/4 Стакана (Можно заменить бульоном)
  • Сыр Монтерей Джек  — 1/2 Чашки (тёртый, можно заменить любым другим полу-твёрдым сыром)
  • Яйцо — 2 Штуки

Количество порций: 4

Как приготовить "Фаршированный Портобелло "

Фаршированный Портобелло  - фото шаг 1
Ингредиенты.
Фаршированный Портобелло  - фото шаг 2
Разогреть духовку до 230 °С. Протереть грибы салфеткой, чтобы удалить грязь.
Фаршированный Портобелло  - фото шаг 3
Ложкой очистите внутреннюю часть шляпки.
Фаршированный Портобелло  - фото шаг 4
Поместите грибы в форму для выпечки. Полейте немного масла на дно и сверху грибов. Отложите в сторону.
Фаршированный Портобелло  - фото шаг 5
Поджарьте колбасу на среднем огне.
Фаршированный Портобелло  - фото шаг 6
Добавьте молотого красного перца.
Фаршированный Портобелло  - фото шаг 7
Пока готовиться колбаса, порежьте лук...
Фаршированный Портобелло  - фото шаг 8
... укроп ...
Фаршированный Портобелло  - фото шаг 9
... перец ...
Фаршированный Портобелло  - фото шаг 10
... и сельдерей.
Фаршированный Портобелло  - фото шаг 11
Тонко нарежьте чеснок.
Фаршированный Портобелло  - фото шаг 12
Нарубите розмарин.
Фаршированный Портобелло  - фото шаг 13
Добавьте овощи и розмарин к колбасе и жарьте под крышкой примерно 5-10 минут.
Фаршированный Портобелло  - фото шаг 14
Добавьте вина или бульон, чтоб избежать пригорания. Готовьте ещё 5 минут.
Фаршированный Портобелло  - фото шаг 15
Тем временем приготовьте тосты.
Фаршированный Портобелло  - фото шаг 16
Порубите тосты на кубики.
Фаршированный Портобелло  - фото шаг 17
Добавьте хлеб и сыр к колбасно-овощной смеси. Добавьте соль перец по вкусу.
Фаршированный Портобелло  - фото шаг 18
слегка взбейте яйца.
Фаршированный Портобелло  - фото шаг 19
Уберите сковороду с огня и добавьте яйца, перемешайте.
Фаршированный Портобелло  - фото шаг 20
Заполните шляпки грибов получившейся смесью.
Фаршированный Портобелло  - фото шаг 21
Посыпьте слегка сыром.
Фаршированный Портобелло  - фото шаг 22
Поместите в духовку и готовьте в течении 30-40 минут или пока грибы не станут мягкими а начинка не приобретёт коричневатый цвет.
Фаршированный Портобелло  - фото шаг 23
Блюдо готово. Приятного аппетита.

Оценить рецепт Фаршированный Портобелло :

4
средняя оценка: 4.9, всего голосов: 10

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Учимся готовить сложные блюда с помощью подробных фото-рецептов на сайте Povar.ru
рецепт оладушек на кислом молоке

Традиционная русская кухня, а так же лучшие кулинарные рецепты из различных уголков Мира.
сельдь жареная
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти