мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Грибы / Фаршированный Портобелло

Фаршированный Портобелло



Добавил:  
15.03.2011
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Рецепт приготовления фаршированных грибов Портобелло.

Описание приготовления:

Портобелло это грибы из семейства шампиньонов, отличается от собратьев большим (с расправленной шляпкой) размером и коричневым оттенком. Гриб обладает приятным мускатным ароматом, что делает Портобелло особенным ингредиентом к лучшим и самым вкусным блюдам европейской кухни.


Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Грибы
Блюдо: Горячие блюда / Блюда фаршированные
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • Портобелло — 2 Штуки
  • Оливковое масло — 1 Штука
  • Итальянская колбаса — 250 Грамм
  • Молотый красный перец — 2 Чайных ложки
  • Лук — 1 Штука
  • Луковица фенхеля — 1 Штука (свежего)
  • Сладкий перец — 1 Штука
  • Сельдерей — 3 Штуки (стебли с листьями)
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Веточки розмарина — 3 Штуки
  • Белое вино — 3/4 Стакана (Можно заменить бульоном)
  • Сыр Монтерей Джек  — 1/2 Чашки (тёртый, можно заменить любым другим полу-твёрдым сыром)
  • Яйцо — 2 Штуки

Количество порций: 4

Как приготовить "Фаршированный Портобелло "

Фаршированный Портобелло  - фото шаг 1
Ингредиенты.
Фаршированный Портобелло  - фото шаг 2
Разогреть духовку до 230 °С. Протереть грибы салфеткой, чтобы удалить грязь.
Фаршированный Портобелло  - фото шаг 3
Ложкой очистите внутреннюю часть шляпки.
Фаршированный Портобелло  - фото шаг 4
Поместите грибы в форму для выпечки. Полейте немного масла на дно и сверху грибов. Отложите в сторону.
Фаршированный Портобелло  - фото шаг 5
Поджарьте колбасу на среднем огне.
Фаршированный Портобелло  - фото шаг 6
Добавьте молотого красного перца.
Фаршированный Портобелло  - фото шаг 7
Пока готовиться колбаса, порежьте лук...
Фаршированный Портобелло  - фото шаг 8
... укроп ...
Фаршированный Портобелло  - фото шаг 9
... перец ...
Фаршированный Портобелло  - фото шаг 10
... и сельдерей.
Фаршированный Портобелло  - фото шаг 11
Тонко нарежьте чеснок.
Фаршированный Портобелло  - фото шаг 12
Нарубите розмарин.
Фаршированный Портобелло  - фото шаг 13
Добавьте овощи и розмарин к колбасе и жарьте под крышкой примерно 5-10 минут.
Фаршированный Портобелло  - фото шаг 14
Добавьте вина или бульон, чтоб избежать пригорания. Готовьте ещё 5 минут.
Фаршированный Портобелло  - фото шаг 15
Тем временем приготовьте тосты.
Фаршированный Портобелло  - фото шаг 16
Порубите тосты на кубики.
Фаршированный Портобелло  - фото шаг 17
Добавьте хлеб и сыр к колбасно-овощной смеси. Добавьте соль перец по вкусу.
Фаршированный Портобелло  - фото шаг 18
слегка взбейте яйца.
Фаршированный Портобелло  - фото шаг 19
Уберите сковороду с огня и добавьте яйца, перемешайте.
Фаршированный Портобелло  - фото шаг 20
Заполните шляпки грибов получившейся смесью.
Фаршированный Портобелло  - фото шаг 21
Посыпьте слегка сыром.
Фаршированный Портобелло  - фото шаг 22
Поместите в духовку и готовьте в течении 30-40 минут или пока грибы не станут мягкими а начинка не приобретёт коричневатый цвет.
Фаршированный Портобелло  - фото шаг 23
Блюдо готово. Приятного аппетита.

Оценить рецепт Фаршированный Портобелло :

4
средняя оценка: 4.9, всего голосов: 10

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Учимся готовить сложные блюда с помощью подробных фото-рецептов на сайте Povar.ru
рецепт оладушек на кислом молоке

Традиционная русская кухня, а так же лучшие кулинарные рецепты из различных уголков Мира.
сельдь жареная