мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Коблер с ревенем



Добавил:  
13.07.2011
Комментариев:
Время приготовления: 45 мин

Рецепт приготовления коблера с ревенем, лимонным соком и молоком.

Описание приготовления:

Кисловатый привкус ревеня придает этому коблеру неповторимый вкус и аромат. С ревенем хорошо запекать пироги, кофейные пирожные, чипсы и т.д.


Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Молочные продукты / Мука и тесто / Мука
Блюдо: Выпечка / Пирожное
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • ревеня — 4 Чашки
  • сахара — 1 Стакан
  • соли — 1/4 Чайных ложки
  • лимонного сока — 2 Ст. ложки
  • миндального экстракта  — 1/2 Чайных ложки
  • муки — 2 Стакана
  • разрыхлителя — 1 Ст. ложка
  • растительного жира — 1/4 Стакана
  • сливочного масла — 1/4 Чашки
  • молока — 1/2 Чашки
  • яйцо — 1 Штука

Количество порций: 12

Как приготовить "Коблер с ревенем"

Коблер с ревенем - фото шаг 1
1. Предварительно разогреть духовку до 200 градусов. Нарезать ревень на полоски, а затем разрезать на ломтики.
Коблер с ревенем - фото шаг 2
2. В миске объединить нарезанный ревень, сахар, 1/4 чайной ложки соли, сок лимона и миндальный экстракт, если он используется. Перемешать и отставить миску в сторону.
Коблер с ревенем - фото шаг 3
3. В отдельной миске смешать муку, 2 столовые ложки сахара, 1/4 чайной ложки соли и разрыхлитель. Перемешать все ингредиенты вместе. Добавить растительный жир и сливочное масло, перемешать.
Коблер с ревенем - фото шаг 4
4. Смешать яйца и молоко вместе. Влить яичную смесь в смесь муки и перемешать вилкой.
Коблер с ревенем - фото шаг 5
5. Вылить смесь ревеня с лимонным соком и сахаром в форму для выпечки. Отщипнуть от теста маленькие кусочками и покрыть ими всю поверхность ревеня сверху. Посыпать сахаром сверху.
Коблер с ревенем - фото шаг 6
6. Запекать коблер 30 до 35 минут, до золотисто-коричневого цвета и появления бурления. Подавать коблер горячим с ванильным мороженым или свежими взбитыми сливками.

Оценить рецепт Коблер с ревенем:

1
средняя оценка: 1.0, всего голосов: 1

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Что приготовить на Новый Год? На сайте Povar.ru собраны не только классические, но и новые оригинальные праздничные блюда.
рецепт трески

Учим готовить своих детей вместе с Povar.Ru. Пошаговые рецепты с фотографиями максимально упростят приготовление всевозможных блюд.
блюдо из горбуши