мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Куриное филе / Курица, фаршированная ветчиной и сыром

Курица, фаршированная ветчиной и сыром



Добавил:  
10.08.2015
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Это блюдо точно понравится многим из вас, прежде всего простотой и легкостью приготовления, а также невероятным вкусом, к тому же делается такая курочка очень быстро - и глазом моргнуть не успеете.

Описание приготовления:

Не зря многим хозяйкам так нравится этот рецепт приготовления курицы, фаршированной ветчиной и сыром, по крайней мере, все мои знакомые от него просто без ума. Это и не удивительно, ведь с этим рецептом мы можем за короткое время и с минимальным количеством ингредиентов сделать восхитительно вкусное блюдо. Я готовлю такую курицу, фаршированную ветчиной и сыром, в домашних условиях и к праздникам, и просто на ужин, ведь это действительно быстро, вкусно и экономично.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриное филе
Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Филе куриное  — 5 Штук
  • Ветчина  — 3 Ломтика
  • Сыр твердый  — 5 Ломтиков (здесь проволоне)
  • Соус песто  — 5 Ст. ложек
  • Сухари панировочные — 0,5 Стакана
  • Порошок чесночный  — 0,5 Чайных ложки
  • Травы сушеные итальянские  — 0,5 Чайных ложки
  • Соль — - По вкусу

Количество порций: 5

Как приготовить "Курица, фаршированная ветчиной и сыром"

Курица, фаршированная ветчиной и сыром - фото шаг 1
Куриное филе промываем и вытираем его насухо, кладем филе на разделочную доску и разрезаем каждый кусочек вдоль на две части (не до конца), так чтобы у нас получился кармашек.
Курица, фаршированная ветчиной и сыром - фото шаг 2
Теперь на одну половинку куриного филе мы выкладываем примерно ложку соуса песто и половинку ломтика ветчины, сверху кладем кусочек сыра, закрываем мясной кармашек.
Курица, фаршированная ветчиной и сыром - фото шаг 3
В миске смешиваем панировочные сухари, чесночный порошок и сушеные травы, добавляем немного соли. В этой смеси обваливаем с обеих сторон нафаршированное филе, перекладываем его в форму для запекания.
Курица, фаршированная ветчиной и сыром - фото шаг 4
Накрываем форму фольгой и ставим ее в духовку, разогретую до 200 градусов. Через 15-20 минут фольгу следует снять и несколько минут готовить курицу без нее, чтобы она подрумянилась. Готовое блюдо выкладываем на тарелку и подаем с овощным салатом к столу. Приятного всем аппетита!

Оценить рецепт Курица, фаршированная ветчиной и сыром:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Мы научим вас готовить! Следите за новыми рецептами на сайте Povar.ru
как сделать джем из земляники

Популярные ресторанные блюда теперь можно приготовить у себя на кухне с помощью рецептов Povar.ru
приготовление пирогов