мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Куриное филе / Куриное филе запеченное в фольге

Куриное филе запеченное в фольге




Приготовил:  
06.01.2017
Время приготовления: 25 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Среди простых, вкусных и полезных блюд этот классный вариант, как приготовить куриное филе, запеченное в фольге, выгодно отличается от остальных. Чудесный рецепт, к которому рекомендую присмотреться.

Описание приготовления:

Если вы еще не знаете, чем накормить семью на обед или ужин, то этот рецептик придет вам на выручку. Нежнейшая курочка с овощами, запеченная в духовке, прекрасно подойдет к любому гарниру. Также при желании вы можете подать ее к столу с соусом по вкусу или свежими овощами, например. В охлажденном виде филе можно использовать для начинки в сендвич.


Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриное филе
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 4 Штуки
  • Соль и перец — По вкусу
  • Оливки — 10 Штук
  • Сушеные томаты — 8 Штук
  • Сладкий перец — 2 Чайных ложки
  • Оливковое масло — 3 Чайных ложки
  • Базилик — 2 Чайных ложки (или петрушка)

Количество порций: 4

Как приготовить "Куриное филе запеченное в фольге"

Куриное филе запеченное в фольге - фото шаг 1
1. Вымойте и обсушите куриное филе. Посолите его, добавьте черный и красный перец по вкусу. Можно использовать также любимые специи для курицы.
Куриное филе запеченное в фольге - фото шаг 2
2. Подготовьте лист фольги (для каждого кусочка отдельный). Выложите на него филе.
Куриное филе запеченное в фольге - фото шаг 3
3. В небольшой мисочке соедините измельченную зелень, сушеные томаты, сладкий перец и оливки. Добавьте масло, перемешайте.
Куриное филе запеченное в фольге - фото шаг 4
4. Аккуратно выложите эту смесь на филе.
Куриное филе запеченное в фольге - фото шаг 5
5. Заверните курицу в фольге конвертиком, выложите на противень и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.
Куриное филе запеченное в фольге - фото шаг 6
6. Запекается курочка довольно быстро, уже минут через 20 блюдо будет готово и может быть подано к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Куриное филе запеченное в фольге:

2
средняя оценка: 2.3, всего голосов: 4
Похожий видеорецепт "Куриное филе запеченное в фольге"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Елена 13.10.2017 13:47 «Ответить

Фигня в фольге получилась.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
яна 18.02.2017 19:06 «Ответить

Сделала по рецепту куриное филе в фольге-получилось не сочно, не вкусно. Не рекомендую!!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Все виды соусов из разных стран Мира - эксклюзивная энциклопедия на сайте Повар.ру
что можно спечь в духовке

Все виды специй и приправ из разных стран Мира - познавательная энциклопедия на сайте Повар.ру
коктейли с клубникой
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти