Куриное филе с кабачками в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриное филе с кабачками в духовке - легкое во всех отношения блюдо, чрезвычайно полезное и вкусное, а также диетическое, потому что все продукты запекаются, а не жарятся.
Описание приготовления:
Готовится куриное филе с кабачками в духовке очень просто. С этой задачей справится даже начинающий кулинар. Блюдо получается ароматным, сытным, полезным и очень вкусным. При этом абсолютно нежирным, ведь для многих это очень важно. Из овощей можно добавить морковь и болгарский перец.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 300 Грамм
- Картофель 3-4 Штук
- Помидор 1-2 Штук
- Лук репчатый 1 Штука
- Кабачок 2 Штуки (2 небольших кабачка или 1 крупный)
- Сыр твердый 70 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
58 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Куриное филе с кабачками в духовке"
Картофель очистите, помойте и нарежьте тонкими кружками. Филе немного посолите и выложите на филе нарезанный картофель, немного его посолите.
Налейте в форму 50 мл. воды или бульона. Накройте фольгой и отправьте в духовку, разогретую до 175-180 градусов. Запекайте куриное филе с кабачками 35-40 минут до готовности.
После достаньте форму из духовки, снимите фольгу и посыпьте блюдо тертым сыром. Верните в духовку на 5-7 минут до расплавления сыра.
Оценить рецепт Куриное филе с кабачками в духовке
4.5,
всего
8
Рекомендуем рецепты:
Вермишелевый суп
Салат из консервы тунца
Салат с курицей и дайконом
Острый плов с курицей
Пряный картофельный суп
Вермишелевый суп
Салат из консервы тунца
Салат с курицей и дайконом
Острый плов с курицей
Пряный картофельный суп
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ