мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Фарш / Котлеты с начинкой

Котлеты с начинкой



Приготовил:  
14.10.2013
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Что уж точно никогда не надоест так это всеми любимые котлетки. А вы знаете, как сделать их еще вкуснее и аппетитнее? Если нет, тогда рецепт котлет с начинкой - специально для вас!

Описание приготовления:

Что может быть вкуснее, чем мягкие и сочные котлетки домашнего приготовления? Только котлеты домашнего приготовления с начинкой, а что самое замечательное здесь, так это то, что наполнитель для своих котлеток вы можете выбрать сами. Положите в них сыр, свежую зелень с маслом, грибочки, ну или, как мы, яйцо и немного сыра, а чтобы вам было легче готовить, я предлагаю на ваше рассмотрение простой рецепт котлет с начинкой. Сделать их не сложнее чем обычные котлеты, но вкус у них будет абсолютно новый, так что устройте для себя и своих родных небольшой праздник с вкусным ужином. Поверьте, все будут в неописуемом восторге, и даже детям очень понравятся такие аппетитные котлеты с сюрпризом внутри. А для большей наглядности я предлагаю подробный рецепт котлет с начинкой с фото.


Назначение: На обед / На ужин / Для детей / На обед / От 5 лет
Основной ингредиент: Мясо / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Фарш куриный  — 500 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков
  • Хлеб белый  — 1-2 Ломтиков (черствый )
  • Молоко или вода  — 0,5 Стакана
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сыр  — 100-150 Грамм (в начинку )
  • Яйца вареные  — 2 Штуки (в начинку )
  • Масло сливочное  — 2 Ст. ложки (в начинку )
  • Петрушка и укроп свежие  — 20 Грамм (в начинку)
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Количество порций: 10-12

Как приготовить "Котлеты с начинкой"

Котлеты с начинкой - фото шаг 1
Итак, готовим начинку: сыр и вареные яйца трем на крупной терке, зелень мелко нарезаем. Смешиваем все в глубокой миске и добавляем небольшой кусочек сливочного масла (так котлеты получатся сочнее).
Котлеты с начинкой - фото шаг 2
Теперь в отдельную посуду выкладываем фарш, добавляем предварительно замоченный и отжатый батон, измельченный лук и чеснок, яйцо. Солим и приправляем перцем, тщательно все перемешиваем до однородности.
Котлеты с начинкой - фото шаг 3
Перед тем как приступить к лепке котлет, намочите руки в воде, так фарш не будет прилипать. Берем небольшой кусочек фарша, делаем из него лепешку и в середину кладем небольшое количество начинки.
Котлеты с начинкой - фото шаг 4
Заворачиваем края и формируем аккуратную котлетку.
Котлеты с начинкой - фото шаг 5
Затем разогреваем в сковороде растительное масло, убавляем огонь до слабого и начинаем обжаривать котлеты. Жарим до образования красивой румяной корочки со всех сторон.
Котлеты с начинкой - фото шаг 6
Вот такая вкуснота у нас получается. Поэтому достаем тарелки и быстро, пока котлеты не остыли, разбираем их. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Котлеты с начинкой:

4
средняя оценка: 4.2, всего голосов: 29
Похожий видеорецепт "Котлеты с начинкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Большое количество рецептов горячих блюд на сайте Повар.ру. Вкусная еда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов на любой вкус!
блюда из свежеё кеты

Классические рецепты традиционных русских блюд, а так же популярные рецепты из разных стран на сайте Povar.ru
рецепты с фото из фасоли
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти