мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Грибы / Фарш / Мясные котлеты с грибами "Праздничные"

Мясные котлеты с грибами "Праздничные"



Приготовил:  
29.12.2016
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Домашние котлетки — это хороший повод собраться всей семье на ужин. Но их можно подать так, что и в торжественный вечер такое горячее будет фаворитом на столе. Ознакомьтесь с тем, как это сделать.

Описание приготовления:

Внимательно прочитав мой рецепт, вы узнаете, как приготовить мясные котлеты с грибами "Праздничные". Интересно здесь то, что изделия мы будем обваливать в лепестках миндаля. Из-за этого они станут хрустящими снаружи и мягкими внутри. В качестве гарнира подойдут практически любые овощи или пюре.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения / Новый Год
Основной ингредиент: Мясо / Грибы / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Фарш говяжий или свиной — 600 Грамм
  • Лесные грибы — 300 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Панировочные сухари — 100 Грамм
  • Горчица — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Коньяк — 1 Ст. ложка
  • Сыр "Камамбер" — 50 Грамм
  • Мука — 100-150 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Миндальные лепестки — 50 Грамм
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Мясные котлеты с грибами "Праздничные""

Мясные котлеты с грибами "Праздничные" - фото шаг 1
Грибочки промойте и мелко порубите. Обжарьте их в масле на сковороде.
Мясные котлеты с грибами "Праздничные" - фото шаг 2
В фарш добавьте измельчённый лук и чеснок, горчицу, соль, коньяк, перец, немного сухарей и одно яйцо. Перемешайте ингредиенты.
Мясные котлеты с грибами "Праздничные" - фото шаг 3
Из фарша формируйте лепёшки. Внутрь каждой уложите кусочек сыра и начинку из грибов. Сформируйте котлеты.
Мясные котлеты с грибами "Праздничные" - фото шаг 4
На котлетах сделайте надрезы. Обваляйте мясные изделия во взбитом яйце, а затем — в муке.
Мясные котлеты с грибами "Праздничные" - фото шаг 5
Миндаль перемешайте с панировочными сухарями. Обваляйте котлеты в этой смеси.
Мясные котлеты с грибами "Праздничные" - фото шаг 6
Обжарьте котлеты с обеих сторон в масле до готовности. Мясо внутри не должно быть красным. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Мясные котлеты с грибами "Праздничные":

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Мясные котлеты с грибами "Праздничные""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Как готовить быстро и вкусно - кулинарное пособие для студентов.
кулинарные рецепты из устриц

Подготовка ингредиентов к приготовлению, рецепты и многое другое на Povar.Ru
оригинальные блюда на день рождения
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти