Котлеты "Миланские"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Котлеты "Миланские" — вкусные натуральные котлеты на косточке, которые готовятся очень просто и быстро. Буквально 30 минут и изысканный обед или ужин в итальянском стиле у вас на столе.
Описание приготовления:
Если хотите приготовить быстрый и вкусный обед или ужин, сделайте натуральные мясные котлеты "Миланские". По сути это отбивная на косточке. Благодаря сложной многослойной панировке она получилась сочной и очень вкусной. Смотрите пошаговый рецепт, готовьте быстро и вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Сыр 50 Грамм (в идеале — пармезан)
- Масло сливочное 20-25 Грамм
- Яйцо 1-2 Штук
- Свиная корейка 650 Грамм (на кости)
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка (или по вкусу)
- Масло растительное 50 Миллилитров (лучше оливковое)
- Черный молотый перец 1 Щепотка
- Панировочные сухари 4 Ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
407 ккал
Калорийность
17 г
Белки
31 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты "Миланские""
Мясо промойте, разделите на порционные кусочки, чтобы оно оставалось на косточке. Просушите бумажным полотенцем.
Разогрейте сковороду, влейте на нее растительное масло, добавьте кусочек сливочного масла, прогрейте.
Обжарьте котлеты с двух сторон по 6 минут с каждой стороны до румяной корочки. Слегка подсолите уже готовые котлеты.
Оценить рецепт Котлеты "Миланские"
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Печеночный паштет из свиной печени
Спагетти с соусом "Карбонара"
Чалагач из свинины на мангале
Куллама
Рассольник с перловкой и почками
Печеночный паштет из свиной печени
Спагетти с соусом "Карбонара"
Чалагач из свинины на мангале
Куллама
Рассольник с перловкой и почками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ