мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Баварские котлеты



Добавил:  
25.05.2010
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Рецепт котлет из говядины с картофелем.

Описание приготовления:

Отвариваем картофель в мундире. Чистим и нарезаем.
Измельчаем луковицу и огурчик, смешиваем с картофелем.
Слегка нагреваем бульон, добавляем уксус, 4 ст. ложки масла и горчицу. Полученной смесью заправить овощи. Дать постоять в стороне минут 30.
Промыть вырезку говядины, пропустить через мясорубку с луком.
Размочить булку в молоке и отжать. Смешиваем с фаршем, добавляем яйца, солим, перчим по вкусу.
Лепим котлеты и обжариваем в смеси растительного и сливочного масла с каждой стороны.
Подаем котлеты к столу с овощным гарниром, украшаем зеленью.


Назначение: На завтрак / Сытный завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты
География кухни: Немецкая

Ингредиенты:

  • говядина  — 600 Грамм (вырезка)
  • картофель — 500 Грамм
  • бульон — 100 Миллилитров (мясной)
  • молоко — 125 Миллилитров
  • яйца — 2 Штуки
  • огурец — 1 Штука
  • лук — 2 Штуки (репчатый)
  • булка — 100 Грамм
  • растительное масло — 6 Ст. ложек
  • сливочное масло — 2 Ст. ложки
  • уксус — 2 Ст. ложки
  • горчица — 2 Чайных ложки
  • петрушка — 3 Ст. ложки (измельченная)
  • черный перец — 1 Штука (молотый)
  • соль — 1 Штука (по вкусу)

Количество порций: 4

Оценить рецепт Баварские котлеты:

4
средняя оценка: 4.9, всего голосов: 8

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Чем охладить себя в знойную жару? Рецепты холодных летних супов и фруктовых коктейлей помогут вам остыть.
паста с куриным филе

На сайте Povar.ru собраны лучшие рецепты, кулинарные книги и эксклюзивная энциклопедия.
блюда из молочных продуктов