мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Свинина / Тыква / Свиная вырезка / Свиные котлеты с тыквенным паштетом

Свиные котлеты с тыквенным паштетом



Приготовил:  
05.04.2017
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Свиные котлеты с тыквенным паштетом – это очень оригинальное блюдо, которое подойдет и для праздничного застолья, и для быстрого обеда в кругу семьи. Котлета получается необычной и очень вкусной.

Описание приготовления:

Это блюдо я бы еще назвала стейком с тыквенной начинкой, поскольку готовится оно не из фарша или рубленного мяса, а из двух ломтей свинины, между которыми выкладывается тыквенный паштет. Обжаривается котлета как обычно: в небольшом количестве масла с двух сторон до готовности. Как видите, рецепт, как приготовить свиные котлеты с тыквенным паштетом, очень простой, он под силу каждой хозяйке. Обязательно попробуйте приготовить такие котлетки у себя дома.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Тыква / Свиная вырезка
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка — 400 Грамм
  • Тыква — 400 Грамм
  • Специи для мяса — По вкусу
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить "Свиные котлеты с тыквенным паштетом"

Свиные котлеты с тыквенным паштетом - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Свиные котлеты с тыквенным паштетом - фото шаг 2
Тыкву порежьте на небольшие кубики и отправьте в микроволновку на 5 минут. Готовить нужно, пока тыква не станет мягкой. Возможно, вам понадобится больше или меньше времени, все зависит от мощности вашей микроволновки (мощность моей микроволновки — 1650 Вт).
Свиные котлеты с тыквенным паштетом - фото шаг 3
Тыкву посолите и поперчите по вкусу, добавьте любимые специи. Разомните вилкой до образования однородной массы.
Свиные котлеты с тыквенным паштетом - фото шаг 4
Вырезку порежьте на тонкие ломти, толщиной примерно 1-1,5 см. Посолите по вкусу с обеих сторон.
Свиные котлеты с тыквенным паштетом - фото шаг 5
На первый ломоть щедро наложите тыквенного паштета, сверху накройте вторым ломтем мяса.
Свиные котлеты с тыквенным паштетом - фото шаг 6
Так же поступите и с остальным мясом и паштетом.
Свиные котлеты с тыквенным паштетом - фото шаг 7
Жарьте на среднем огне в растительном масле на сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны. Сверху я дополнительно присыпаю свежемолотым черным перцем. Немного специй я добавляю также в растительное масло, в котором жарятся котлеты, так получается еще вкуснее.
Свиные котлеты с тыквенным паштетом - фото шаг 8
Жарьте котлеты с тыквенным паштетом до готовности.
Свиные котлеты с тыквенным паштетом - фото шаг 9
Котлеты готовы. Они получились очень аппетитными, вкусными и невероятно сочными. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Свиные котлеты с тыквенным паштетом:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Похожий видеорецепт "Свиные котлеты с тыквенным паштетом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Добро пожаловать в кулинарный Рай - тысячи рецептов из разных уголков Мира.
отбивные в духовке с сыром и помидорами

Большое количество интересных рецептов с подробными инструкциями по приготовлению.
рецепты люля кебаб
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти