Котлеты из речной рыбы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Думаю, что большинство семей часто готовят котлеты в повседневной жизни. Это и понятно, ведь данное блюдо просто и быстро сделать, а вариантов его не счесть. Может быть, вам придётся по вкусу мой?
Описание приготовления:
Прочтите о том, как приготовить котлеты из речной рыбы. Подойдёт любой вид белого филе, а лучше рыбку поймать самим. Для мягкой текстуры вам следует сделать фарш с луком и салом, перекрутив его через мясорубку. В остальном действия знакомые каждому: фарш слепить в изделия, а потом их обжарить. На гарнир подавайте картофель.Состав / Ингредиенты:
- Рыба речная 1 Килограмм
- Сало 30 Грамм
- Репчатый лук 2 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Батон 1 Ломтик
- Молоко 50 Миллилитров
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Мука пшеничная 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Котлеты из речной рыбы"
Оценить рецепт Котлеты из речной рыбы
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Свинина с мандаринами в духовке
Манты в кастрюле
Тефтели без яиц
Суп-пюре из баклажанов
Язык отварной
Свинина с мандаринами в духовке
Манты в кастрюле
Тефтели без яиц
Суп-пюре из баклажанов
Язык отварной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ