Рыбные котлеты из тослстолобика
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите уметь делать правильные рыбные котлеты, чтобы они получились сочные и вкусные? Тогда вам пригодится простой рецепт, как приготовить рыбные котлеты из толстолобика, что всегда удаются.
Описание приготовления:
Для приготовления можно использовать не только толстолобика, пригодится любое рыбное филе, но только белой рыбы. Котлеты обжаривают на сковороде и подают горячими. Маленький секрет сочности этих котлет – кусочек сала, остальные ингредиенты стандартно добавляют ко всем остальным.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Сало 150 Грамм
- Яйца 1 Штука
- Белый хлеб 4 Ломтика
- Толстолобик 0,7-0,8 Килограмма
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
15
Как приготовить "Рыбные котлеты из тослстолобика"
2. Хлеб поломайте кусочками и залейте водой, в это же время перекрутите рыбу, лук и сало через мясорубку.
Оценить рецепт Рыбные котлеты из тослстолобика
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Быстрый фасолевый суп
Паста с рыбой
Салат "Медуза"
Простой салат из морской капусты
Котлеты из морского окуня
Быстрый фасолевый суп
Паста с рыбой
Салат "Медуза"
Простой салат из морской капусты
Котлеты из морского окуня
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ