мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Кныши с картофелем



Приготовил:  
19.06.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Простые в приготовлении пирожки всегда считались очень хорошим перекусом на скорую руку, поэтому расскажу, как приготовить кныши с картофелем, очень сытные, ароматные и вкусные красивые пирожки.

Описание приготовления:

Очередной интересной выпечкой на праздничный стол могут стать кныши с картофелем, сытные ароматные пирожки. Такие пирожки можно брать с собой в качестве перекуса на работу или в школу, особенно если у вас есть возможность разогреть их. А аромат этих пирожков просто невероятный! Настоятельно рекомендую добавить в начинку пряности или специи для более насыщенного аромата и вкуса.


Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Мука — 400 Грамм
  • Картофель отварной — 500 Грамм
  • Вода — 125 Миллилитров
  • Растительное масло — 125 Миллилитров
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Уксус — 1 Чайная ложка
  • Яйцо куриное — 2 Штуки
  • Зелень укропа — 1 Пучок
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Кныши с картофелем"

Кныши с картофелем - фото шаг 1
1. Просеянную муку смешайте с солью и разрыхлителем. Воду смешайте с растительным маслом, уксусом и куриными яйцами. Хорошо перемешайте с помощью венчика.
Кныши с картофелем - фото шаг 2
2. Смешайте сухую и мокрую части и замесите эластичное тесто. Поместите его в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.
Кныши с картофелем - фото шаг 3
3. Приготовьте начинку: отварите картофель, сцедите с него воду, помните и смешайте с мелко нарезанной зеленью. Посолите и поперчите по вкусу.
Кныши с картофелем - фото шаг 4
4. Тесто разделите на две части и раскатайте в прямоугольник 25х30 см. На край теста выложите половину начинки и заверните рулетом. Рукой разделите рулет на шесть равных частей и разрежьте их ножом.
Кныши с картофелем - фото шаг 5
5. Аккуратно скрепите края пирожков и положите их на застеленный пергаментной бумагой противень одним швом вниз. Смажьте пирожки слегка взбитым яйцом и выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Кныши с картофелем:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Видеорецепт "Кныши с картофелем"

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Рецепты от профессиональных поваров и простых домохозяек - готовим вместе с нами!
рецепты простые

Оригинальные рецепты для званого ужина. Удиви гостей своим кулинарным мастерством!
пицца рецепт