мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Макароны / Каннеллони / Каннеллони под соусом "Бешамель"

Каннеллони под соусом "Бешамель"



Приготовил:  
28.01.2015
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хотите повторить на своей кухне невероятно вкусное и совершенно несложное итальянское блюдо? Тогда вот вам рецепт приготовления каннеллони под соусом "Бешамель" с мясной начинкой.

Описание приготовления:

Любителям макарон это блюдо точно придется по вкусу. Благодаря интересной подачи, каннеллони под соусом "Бешамель" в домашних условиях можно приготовить даже на праздничный стол. При желании дополнить блюдо можно томатным соусом или овощной заправкой.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Макароны / Каннеллони
Блюдо: Соусы / Горячие блюда / Соус Бешамель
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш — 600 Грамм (или любой другой)
  • Каннеллони — 16 Штук
  • Луковица — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Томатная паста — 150 Грамм
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек
  • Молоко — 500 Миллилитров
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Сыр — 150 Грамм

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Каннеллони под соусом "Бешамель""

Каннеллони под соусом "Бешамель" - фото шаг 1
1. Лук и чеснок необходимо очистить и нарезать мелкими кубиками.
Каннеллони под соусом "Бешамель" - фото шаг 2
2. Помидоры ошпарить кипятком и очистить от кожицы. Нарезать небольшими кусочками.
Каннеллони под соусом "Бешамель" - фото шаг 3
3. На сковороду налить немного оливкового масла и отправить туда сначала лук, а через пару минут чеснок. Обжарить до слегка золотистого цвета и выложить фарш. В рецепт приготовления каннеллони под соусом "Бешамель" можно использовать не только традиционную говядину, но и свинину или даже курицу.
Каннеллони под соусом "Бешамель" - фото шаг 4
4. Тщательно перемешать и жарить около 7 минут. Посолить и поперчить немного. Добавить на сковороду измельченные помидоры.
Каннеллони под соусом "Бешамель" - фото шаг 5
5. Перемешать и минут через 5 добавить томатную пасту.
Каннеллони под соусом "Бешамель" - фото шаг 6
6. Протушить все еще около 5-7 минут и снять с огня, чтобы начинка немного остыла.
Каннеллони под соусом "Бешамель" - фото шаг 7
7. Тем временем в подсоленной воде пару минут отварить каннеллони.
Каннеллони под соусом "Бешамель" - фото шаг 8
8. Затем откинуть на дуршлаг и оставить остывать.
Каннеллони под соусом "Бешамель" - фото шаг 9
9. Самое время заняться соусом. В небольшой кастрюле или сотейника разогреть немного масла и добавить муку. Тщательно перемешивать, чтобы не было комочков, и обжарить до слегка золотистого цвета.
Каннеллони под соусом "Бешамель" - фото шаг 10
10. Влить тонкой струйкой холодное молоко и, постоянно помешивая, уварить соус.
Каннеллони под соусом "Бешамель" - фото шаг 11
11. Теперь можно приступать к основному процессу. Остывшие каннеллони плотно нафаршировать фаршем.
Каннеллони под соусом "Бешамель" - фото шаг 12
12. Выложить их в жаропрочную форму, предварительно немного смазав ее маслом.
Каннеллони под соусом "Бешамель" - фото шаг 13
13. Сверху залить соусом и присыпать тертым сыром. Отправить в предварительно разогретую духовку.
Каннеллони под соусом "Бешамель" - фото шаг 14
14. Примерно через 25-35 минут каннеллони под соусом "Бешамель" в домашних условиях будут готовы.

Оценить рецепт Каннеллони под соусом "Бешамель":

3
средняя оценка: 3.4, всего голосов: 9

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Juliok 29.01.2015 02:40 «Ответить

наверное вкусно

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Думаете что приготовить на обед? Повар.Ру поможет вам выбрать подходящее блюдо на каждый день.
паста с пармезаном рецепт

Каждый день Приятного аппетита вместе с Povar.ru. Большая коллекция рецептов от домашних и профессиональных поваров.
приготовление корейской морковки
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти