мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Макароны / Каннеллони / Каннеллони под соусом "Бешамель"

Каннеллони под соусом "Бешамель"



Добавил:  
28.01.2015
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 30 мин

Хотите повторить на своей кухне невероятно вкусное и совершенно несложное итальянское блюдо? Тогда вот вам рецепт приготовления каннеллони под соусом "Бешамель" с мясной начинкой.

Описание приготовления:

Любителям макарон это блюдо точно придется по вкусу. Благодаря интересной подачи, каннеллони под соусом "Бешамель" в домашних условиях можно приготовить даже на праздничный стол. При желании дополнить блюдо можно томатным соусом или овощной заправкой.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Макароны / Каннеллони
Блюдо: Соусы / Горячие блюда / Соус Бешамель
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш — 600 Грамм (или любой другой)
  • Каннеллони — 16 Штук
  • Луковица — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Томатная паста — 150 Грамм
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек
  • Молоко — 500 Миллилитров
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Сыр — 150 Грамм

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Каннеллони под соусом "Бешамель""

Каннеллони под соусом "Бешамель" - фото шаг 1
1. Лук и чеснок необходимо очистить и нарезать мелкими кубиками.
Каннеллони под соусом "Бешамель" - фото шаг 2
2. Помидоры ошпарить кипятком и очистить от кожицы. Нарезать небольшими кусочками.
Каннеллони под соусом "Бешамель" - фото шаг 3
3. На сковороду налить немного оливкового масла и отправить туда сначала лук, а через пару минут чеснок. Обжарить до слегка золотистого цвета и выложить фарш. В рецепт приготовления каннеллони под соусом "Бешамель" можно использовать не только традиционную говядину, но и свинину или даже курицу.
Каннеллони под соусом "Бешамель" - фото шаг 4
4. Тщательно перемешать и жарить около 7 минут. Посолить и поперчить немного. Добавить на сковороду измельченные помидоры.
Каннеллони под соусом "Бешамель" - фото шаг 5
5. Перемешать и минут через 5 добавить томатную пасту.
Каннеллони под соусом "Бешамель" - фото шаг 6
6. Протушить все еще около 5-7 минут и снять с огня, чтобы начинка немного остыла.
Каннеллони под соусом "Бешамель" - фото шаг 7
7. Тем временем в подсоленной воде пару минут отварить каннеллони.
Каннеллони под соусом "Бешамель" - фото шаг 8
8. Затем откинуть на дуршлаг и оставить остывать.
Каннеллони под соусом "Бешамель" - фото шаг 9
9. Самое время заняться соусом. В небольшой кастрюле или сотейника разогреть немного масла и добавить муку. Тщательно перемешивать, чтобы не было комочков, и обжарить до слегка золотистого цвета.
Каннеллони под соусом "Бешамель" - фото шаг 10
10. Влить тонкой струйкой холодное молоко и, постоянно помешивая, уварить соус.
Каннеллони под соусом "Бешамель" - фото шаг 11
11. Теперь можно приступать к основному процессу. Остывшие каннеллони плотно нафаршировать фаршем.
Каннеллони под соусом "Бешамель" - фото шаг 12
12. Выложить их в жаропрочную форму, предварительно немного смазав ее маслом.
Каннеллони под соусом "Бешамель" - фото шаг 13
13. Сверху залить соусом и присыпать тертым сыром. Отправить в предварительно разогретую духовку.
Каннеллони под соусом "Бешамель" - фото шаг 14
14. Примерно через 25-35 минут каннеллони под соусом "Бешамель" в домашних условиях будут готовы.

Оценить рецепт Каннеллони под соусом "Бешамель":

3
средняя оценка: 3.4, всего голосов: 9

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Juliok 29.01.2015 02:40 «Ответить

наверное вкусно

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Думаете что приготовить на обед? Повар.Ру поможет вам выбрать подходящее блюдо на каждый день.
паста с пармезаном рецепт

Каждый день Приятного аппетита вместе с Povar.ru. Большая коллекция рецептов от домашних и профессиональных поваров.
приготовление корейской морковки