Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Мука и тесто / Мука / Свинина, запеченная с овощами под соусом "Бешамель"
Свинина, запеченная с овощами под соусом "Бешамель"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если любите мясо и хотите сделать блюдо быстро, то свинина, запеченная с овощами под соусом "Бешамель" в домашних условиях, - идеальное решение.
Описание приготовления:
Потрясающе вкусное блюдо, к тому же, простое в приготовлении. Выложили все ингредиенты в форму, залили соусом и поставили в духовку. Соус готовится также просто: обжаривается на сливочном масле мука и в конце добавляется молоко. Подавайте свинину вместе с гарниром или с овощами как самостоятельное блюдо.Ингредиенты:
- Свинина — 600 Грамм
- Лук — 2 Штуки
- Сливочное масло — 100 Грамм
- Мука — 3 Ст. ложки
- Помидоры — 3 Штуки
- Сыр — 100 Грамм
- Молоко — 150 Миллилитров
- Соль и приправы — По вкусу
Количество порций: 5
Как приготовить "Свинина, запеченная с овощами под соусом "Бешамель""
1. Такое блюдо всегда станет отличным решением для ужина или обеда. Если вы только что пришли с работы и у вас нет времени стоять за плитой - свинина, запеченная с овощами под соусом "Бешамель", станет отличным решением, поскольку вы не будете тратить много времени, стоя у плиты. Итак, начинаем с мяса: нарезаем свинину кубиками и выкладываем в форму для запекания.
2. Отдельно нарезаем лук полукольцами и выкладываем на мясо. Солим и приправляем по вкусу. Я обычно добавляю универсальную приправу и смесь перцев, а также специи для мяса.
3. Теперь нам нужно залить свинину соусом "Бешамель". Делаем его так: на сковороде обжариваем муку со сливочным маслом. Масса должна получиться без комков, поэтому постоянно помешивайте его на сковороде.
4. Когда соус станет однородной консистенции, вливаем стакан молока и доводим до кипения, постоянно помешивая.
5. Заливаем мясо и ждем, пока соус равномерно распределиться.
6. В самом конце выкладываем помидоры, посыпаем все тертым сыром и ставим в разогретую до 180 градусов духовку.
7. Запекаем мясо около 40 минут. Пока свинина стоит в духовке, можно отварить гарнир. Я выбрала на этот раз картофель и соленые овощи. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Свинина, запеченная с овощами под соусом "Бешамель":
4
средняя оценка: 4.2, всего голосов: 10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Азу по-татарски с говядиной
Свиные отбивные со сливочной крупой
Печенье с морковью
Мясной рулет в сырно-картофельной оболочке
Торт "Спартак" (шоколадно-медовый)
Азу по-татарски с говядиной
Свиные отбивные со сливочной крупой
Печенье с морковью
Мясной рулет в сырно-картофельной оболочке
Торт "Спартак" (шоколадно-медовый)
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Соус Бешамель - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
