Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Каннеллони с ветчиной и сыром

Каннеллони с ветчиной и сыром



Приготовил :  
17.01.2015
Время приготовления: 35 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы любите готовить быстро и вкусно, тогда простой рецепт каннеллони с ветчиной и сыром обязательно стоит взять на заметку. Это традиционная итальянская кухня в интересном варианте.

Описание приготовления:

Если вы хотите сделать сытный и вкусный обед или ужин, тогда рецепт приготовления каннеллони с ветчиной и сыром специально для вас. Дополнить блюдо при желании можно овощами, томатным соусом и другими ингредиентами начинки, а этот вариант можно смело назвать вариантом на скорую руку.

Состав / Ингредиенты:

  • Каннеллони 8-10 Штук
  • Рикотта 350 Грамм
  • Ветчина 200 Грамм
  • Твёрдый сыр 100 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Молоко 500 Миллилитров
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Мука 50 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
  • Пармезан 100 Грамм
Количество порций 4

Калорийность

182 ккал

Калорийность

10 г

Белки

15 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Каннеллони с ветчиной и сыром"

1. Ингредиенты этого блюда можно варьировать в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Если под рукой нет рикотты можно использовать мягкий сыр или творог, например.
2. Для приготовления начинки необходимо нарезать мелкими кубиками твердый сыр и ветчину. Соединить с рикоттой.
3. Вбить яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Все тщательно перемешать. При желании рецепт приготовления каннеллони с ветчиной и сыром можно дополнить также зеленью или овощами.
4. Каннеллони отправить в кипящую подсоленную воду буквально на пару минут. Затем откинуть на дуршлаг и остудить.
5. Теперь можно заняться соусом. Для его приготовления необходимо растопить кусочек сливочного масла и добавить муку. Постоянно перемешивать, чтобы не было комочков, и довести до слегка золотистого цвета. Влить молоко и уварить соус до загустения. Небольшое количество соуса распределить по дну и бокам формы для запекания.
6. Начинкой аккуратно нафаршировать каннеллони и выложить в форму.
7. Сверху каннеллони с ветчиной и сыром в домашних условиях можно залить оставшимся соусом Бешамель или сделать томатный соус, например. Засыпать тертым сыром и отправить в разогретую духовку.
8. Запекать блюдо в духовке минут 20, а затем на 3-5 минут отправить под гриль, чтобы появилась аппетитная корочка. Перед подачей каннеллони можно присыпать свежей зеленью.
Оценить рецепт Каннеллони с ветчиной и сыром
4.8, всего 4
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Master 08.11.2020 18:28 

Температура духовки?

 

 — 

 — 

captcha
 
Марина Золотцева АВТОР 09.11.2020 10:32 

180 градусов

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Готовим только вкусную еду посредством рецептов на сайте Povar.Ru!
простые рецепты тортов с творогом

Варить, жарить и выпекать - всему этому можно научиться на кулинарном проекте Повар.Ру
салат с свиными ушами
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика