мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Макароны / Каннеллони с мясом

Каннеллони с мясом



Приготовил:  
21.05.2014
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Самая вкусная, сочная и аппетитная начинка для каннеллони - это, конечно же, мясо. Блюдо получается настолько сытным и питательным, что вполне может заменить полноценный обед или ужин.

Описание приготовления:

Я, наверное, не ошибусь, когда скажу, что из всех возможных вариантов начинки этот является самым распространенным и популярным. И действительно, в этом простом рецепте каннеллони с мясом есть все, чтобы понравиться всем без исключения, ведь по сути, это всеми любимые макароны, которые мы сразу будем готовить с мясом. Но вот только это блюдо не такое простое, как может показаться, ведь вкус у него, как в лучших итальянских ресторанах, так что эти каннеллони смело можно приготовить для семейного торжества. Вряд ли кто-то сможет отказаться от таких ароматных и сочных трубочек, начиненных фаршем, поэтому обязательно оставьте себе в закладках это рецепт приготовления каннеллони с мясом.


Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед
Основной ингредиент: Макароны
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • Каннеллони  — 12 Штук
  • Говядина  — 400 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Помидоры  — 500 Грамм
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Молоко  — 400 Миллилитров
  • Сыр твердый  — 100 Грамм (Пармезан, Грюйер, Пекорино)
  • Масло сливочное  — 30 Грамм
  • Мука пшеничная  — 30 Грамм
  • Масло оливковое  — 40 Миллилитров
  • Перец черный молотый  — 0,5 Чайных ложки
  • Соль — 0,5 Чайных ложки

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Каннеллони с мясом"

Каннеллони с мясом - фото шаг 1
Чистим репчатый лук и чеснок, лук разрезаем на 4 части.
Каннеллони с мясом - фото шаг 2
Выкладываем их в чашу блендера и измельчаем.
Каннеллони с мясом - фото шаг 3
Наливаем в сковороду оливковое масло и обжариваем на нем лук и чеснок до золотистого цвета.
Каннеллони с мясом - фото шаг 4
Говядину нарезаем на куски и так же измельчаем при помощи блендера до состояния фарша.
Каннеллони с мясом - фото шаг 5
Выкладываем фарш на сковороду к луку и чесноку и жарим все вместе в течение 10 минут.
Каннеллони с мясом - фото шаг 6
С помидор снимаем кожицу, измельчаем их в пюре и добавляем к фаршу.
Каннеллони с мясом - фото шаг 7
Солим и перчим начинку, перемешиваем и тушим ее еще 5-7 минут на среднем огне.
Каннеллони с мясом - фото шаг 8
В кастрюльке растапливаем сливочное масло, выкладываем муку в кастрюльку и обжариваем ее (она не должна поменять цвет) пару минут. Теперь необходимо постепенно вливать молоко (холодное), постоянно помешивая. Варим соус на медленном огне, пока он не загустеет.
Каннеллони с мясом - фото шаг 9
Когда начинка из фарша немного остынет, мы начиняем ей каннеллони.
Каннеллони с мясом - фото шаг 10
Выкладываем их в форму для запекания.
Каннеллони с мясом - фото шаг 11
Заливаем каннеллони приготовленным соусом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку, запекаем 20 минут.
Каннеллони с мясом - фото шаг 12
Пока трубочки готовятся, мы измельчаем сыр на терке или при помощи блендера.
Каннеллони с мясом - фото шаг 13
По истечении времени извлекаем каннеллони из духовки и обильно посыпаем их тертым сыром, возвращаем в духовку и готовим еще минут 10.

Оценить рецепт Каннеллони с мясом:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Приготовление и украшение праздничных блюд на кулинарном проекте Povar.Ru
творожно вишневый торт

Авторские домашние рецепты, а так же рецепты от профессиональных поваров - Повар.Ру
торт из слоеных ушек
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти