мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Кальмары, фаршированные овощами



Добавил:  
16.04.2016
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Хочу поделиться с вами совершенно несложным, но удивительно аппетитным вариантом, как приготовить кальмары, фаршированные овощами, тушеные в сливках. Звучит классно, да?

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления кальмаров, фаршированных овощами, особенно придется по вкусу тем, кто считает калории и следит за своим весом. Никакого масла или жира, исключительно сливки, свежие овощи и нежные морепродукты. Потрясающий вариант полезного ужина для всей семьи. Что касается начинки, то использовать можно абсолютно все, что есть у вас под рукой. Готовые овощные смеси - идея для тех, кто дорожит каждой минутой.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Морепродукты / Кальмары
Блюдо: Горячие блюда / Блюда фаршированные

Ингредиенты:

  • Овощи — 400 Грамм
  • Кальмары — 7-8 Штук
  • Сливки — 1 Стакан
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец — 1 Щепотка

Количество порций: 7-8

Как приготовить "Кальмары, фаршированные овощами"

Кальмары, фаршированные овощами - фото шаг 1
1. Вот такой яркий и аппетитный набор ингредиентов необходим, чтобы повторить этот простой рецепт кальмаров, фаршированных овощами, на вашей кухне.
Кальмары, фаршированные овощами - фото шаг 2
2. Для начала займитесь овощами: выложите их в глубокую мисочку, дайте им немного подтаять. Посолите, добавьте специи по вкусу. При желании можно их слегка поджарить на сковороде.
Кальмары, фаршированные овощами - фото шаг 3
3. Очищенные и промытые тушки кальмаров наполните овощной смесью.
Кальмары, фаршированные овощами - фото шаг 4
4. С помощью зубочисток или палочек для шашлычка закрепите края так, чтобы начинка не выпадала в процессе приготовления.
Кальмары, фаршированные овощами - фото шаг 5
5. Готовые тушки выложите в сотейник или сковороду с высокими бортами. В сливки добавьте щепотку соли и перца, также можете использовать ароматные травы или специи по вкусу. Вылейте сливки в сотейник. Доведите до кипения, уберите огонь и тушите около 15-25 минут (в зависимости от размера тушек).
Кальмары, фаршированные овощами - фото шаг 6
6. Вот и весь секрет, как сделать кальмары, фаршированные овощами. Невероятно аппетитно и очень вкусно! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Кальмары, фаршированные овощами:

4
средняя оценка: 4.8, всего голосов: 12

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Простое пошаговое приготовление первых и вторых блюд по фото рецептам.
холодник со свеклой рецепт

Советы от поваров, а так же кулинарные рецепты с картинками поэтапного приготовления.
что приготовить на природе