мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Фаршированные кальмары



Добавил:  
04.01.2013
Комментариев:
Время приготовления: 40 мин

Рецепт приготовления вкуснейших фаршированных кальмаров. Рецепты, фаршированные кальмары по которым получаются очень вкусными, немногочисленны - и это один из них.

Описание приготовления:

Вам нужны рецепты, фаршированные кальмары по которым получаются изумительными? Вот - один из них!

Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Промыть трубы кальмара и обсушить.
В большой миске перемешать лук, 6 зубчиков чеснока, креветки, мясо краба и лимонный сок. Ложкой положить немного смеси в каждую трубу кальмара и закрепить концы зубочисткой. Разложить в один слой в форму для выпечки. Отложите в сторону.

Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавить сыр и 2 зубчика чеснока. Готовить, помешивая, пока сыр не расплавится. Постепенно добавить молоко. Варить пока хорошо не прогреется, затем снять с огня и перемешать с сыром пармезан и перцем. Залить все трубы кальмаров в форме для выпечки. Посыпать каждый 2 столовыми ложками сыра Романо.

Выпекать пока сыр не поджарится. Пока кальмары пекутся, доведите до кипения большую кастрюлю слегка подсоленной воды. Добавить макароны Лингвини и варить около 8 минут. Слить воду. Подавать фаршированные кальмары и соус, выложив на Лингвини.


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Кальмары
Блюдо: Горячие блюда / Блюда фаршированные

Ингредиенты:

  • труб кальмара  — 2 Штуки
  • зеленый лук, мелко нарезанный  — 2 Штуки
  • зубчиков чеснока  — 8 Штук
  • фунта нарезанного приготовленного мяса креветок  — 1/2 Штуки
  • фунта приготовленного нарезанного мяса краба  — 1/2 Штуки
  • лимонного сока  — 1 Ст. ложка
  • сливочного масла  — 3/4 Стакана
  • унций сливочного сыра, нарезать кубиками  — 12 Штук
  • молока  — 3 Стакана
  • унций свежего тертого сыра пармезан  — 10 Штук
  • молотого черного перца  — 1 Щепотка
  • свежего тертого сыра Романо  — 3/4 Стакана
  • пачка макарон Лингвини — 1 Штука

Количество порций: 6

Оценить рецепт Фаршированные кальмары:

3
средняя оценка: 3.5, всего голосов: 19

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Ресторанные блюда можно готовить дома! Самые популярные рецепты русской, европейской и азиатской кухни.
салака рецепты

На Povar.Ru собраны лучшие рецепты домашней кухни. Овощные закуски, сытные супы и вкуснейшие мясные блюда на второе.
сердца куриные рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти