Холодный суп из кваса
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В летний период так и хочется съесть холодного супа из кваса. Предлагаю быстрый рецепт с овощами. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Для приготовления вкусного и питательного супа достаточно взять овощи и холодный квас. Для рецепта понадобится заранее отварить картофель и яйца, редиску и огурцы используйте в свежем виде. Подавать суп с квасом нужно в охлажденном виде.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 200 Грамм (отварной)
- Огурцы 100 Грамм
- Редиска 100 Грамм
- Сметана 2-3 Ст. ложек
- Яйца отварные 1-2 Штук
- Квас 1 Литр
- Укроп По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
96 ккал
Калорийность
3 г
Белки
6 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Холодный суп из кваса"
Оценить рецепт Холодный суп из кваса
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Солянка из опят
Маринованные помидоры с виноградом
Арганак
Свекла без уксуса на зиму
Баклажаны по-болгарски
Солянка из опят
Маринованные помидоры с виноградом
Арганак
Свекла без уксуса на зиму
Баклажаны по-болгарски
Редакция рекомендует:
Свекольник на хлебном квасе
Окрошка домашняя на квасе
Окрошка на квасе (классический рецепт)
Холодник на квасе
Окрошка с колбасой
Ботвинья традиционная
Классическая окрошка на квасе
Окрошка с ветчиной на квасе
Холодный суп Гаспачо
Литовский холодный борщ
Холодный литовский борщ (Шалтибарщай)
Окрошка на квасе (классическая с колбасой)
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Холодные супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ