Свекла без уксуса на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Много лет закатываю свеклу таким способом. Изначально планировала использовать свеклу для заправки в борщ, но свекла получается настолько вкусной, что уходит мгновенно в качестве овощного гарнира.
Описание приготовления:
Свеклу выбираем сочную, насыщенного цвета. Пряные травы и специи добавляем по своему вкусу. У меня смесь итальянских трав, подойдут и прованские травы. Количество перца, соли, сахара и кардамона корректируйте по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 1.5 Килограмма
- Помидоры 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Чеснок 5-6 Зубчиков
- Соль 1 Чайная ложка (С горкой)
- Сахар 1 Ст. ложка
- Смесь пряных трав 1 Чайная ложка
- Кардамон молотый 1 Щепотка
- Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки
- Масло подсолнечное 40 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
90 ккал
Калорийность
0 г
Белки
7 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Свекла без уксуса на зиму"
Совет от повара:
Из данного количества ингредиентов получается 3 банки по 500 мл. готовой свеклы и на пробу немного остается.Оценить рецепт Свекла без уксуса на зиму
4.4,
всего
8
Рекомендуем рецепты:
Карри со свининой
ПП салат с тунцом
Фаршированные перцы в скороварке
Капуста с чесноком
Салат из брокколи и шампиньонов
Карри со свининой
ПП салат с тунцом
Фаршированные перцы в скороварке
Капуста с чесноком
Салат из брокколи и шампиньонов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ