мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Грибы / Шампиньоны / Фарш / Грибы, фаршированные фаршем и сыром

Грибы, фаршированные фаршем и сыром




Приготовил:  
25.03.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы выбираете закуску на праздничный стол или фуршет, советую приготовить шампиньоны по этому рецепту. Грибы, фаршированные фаршем — отличное блюдо, которое не только вкусное, но и сытное.

Описание приготовления:

Сочный сливочный центр в начинке — изюминка всей закуски. Шампиньоны главное не передержать в духовке, поэтому степень приготовления регулируйте сами. Мясной фарш идеально сочетается с сыром и зеленью. При подаче можно полить сметаной, но это по вашему желанию.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Грибы / Шампиньоны / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 15-20 Штук
  • Фарш — 400 Грамм
  • Сыр — 100 Грамм
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Зелень — 1 По вкусу
  • Сухари панировочные — 1/4 Чашки
  • Сливочно-творожный сыр — 100 Грамм

Количество порций: 3-5
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Грибы, фаршированные фаршем и сыром"

Грибы, фаршированные фаршем и сыром - фото шаг 1
1. Ингредиенты для этого блюда представлены перед вами. Нам понадобятся шампиньоны, фарш, творог, сливочный сыр, чеснок, зелень и панировочные сухари.
Грибы, фаршированные фаршем и сыром - фото шаг 2
2. Теперь нам нужно подготовить шампиньоны: очистите их от кожицы, после чего достаньте ножку и очистите внутри. Теперь грибы подготовлены для начинки. Их можно сразу выложить на противень, чтобы потом только отправить его в духовку.
Грибы, фаршированные фаршем и сыром - фото шаг 3
3. Отправляем фарш на разогретую сковороду. Добавьте немного растительного масла. Когда из фарша выпарится вода, добавьте сыр. Жарьте до румяного цвета, после чего снимите с огня и остудите.
Грибы, фаршированные фаршем и сыром - фото шаг 4
4. Затем добавьте сливочный сыр , жарьте при постоянном помешивании.
Грибы, фаршированные фаршем и сыром - фото шаг 5
5. Затем добавьте зелень и натертый сыр (лучше всего пармезан). Обжарьте, пока не расплавиться сыр.
Грибы, фаршированные фаршем и сыром - фото шаг 6
6. Начините шампиньоны, сверху посыпьте натертым сыром и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Грибы, фаршированные фаршем и сыром - фото шаг 7
7. После запекания подавайте грибы горячими. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Грибы, фаршированные фаршем и сыром:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Теперь вы можете добавить свой рецепт в любое время - делимся кулинарным мастерством на Повар.ру
щука с картошкой в духовке

Готовим самые простые рецепты и пробуем себя в приготовлении более сложных блюд на Povar.ru
блюда европейской кухни фото с рецептами