мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Грибы / Шампиньоны / Фарш / Рулет из фарша с грибами

Рулет из фарша с грибами



Добавил:  
23.11.2013
Комментариев:
Время приготовления: 40 мин

Если в хозяйстве остается фарш, которому недолго осталось, либо же просто хочется побаловать близких чем-нибудь новеньким, это блюдо - для вас. Сытно и вкусно - хоть на обед, хоть на праздничный стол!

Описание приготовления:

Если вы решились узнать, как сделать рулет из фарша с грибами в домашних условиях, то ставим мясо размораживаться и настраиваем себя на приготовление блюда, которое рискует в вашей семье стать любимым. Итак, рецепт рулета из фарша с грибами следующий:

1. Пока мясо размораживается, подготовим ингредиенты. Шампиньоны моем, чистим, и режем дольками. Лук, сыр и морковку натираем на мелкой терке. Не смешиваем пока что.
2. Разогреваем сковороду, поджарим на ней лук и морковь на растительном масле до прозрачности лука. Теперь добавляем туда же грибы, жарим до готовности. (шампиньоны жарятся быстро, так что много времени это не займет).
3. В фарш вбиваем яйцо, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем тщательно.
4. Теперь для нашего простого рецепта рулета из фарша с грибами, расстилаем пищевую пленку, и выкладываем на нее фарш равномерно. Должен получится слой приблизительно в 1 см.
5. Наверх выкладываем нашу начинку с грибами, и сверху посыпаем тертым сыром, и, по желанию, зеленью.
6. И вот, осталось только аккуратно скрутить эту красоту в рулет (пищевая пленка поможет придать форму). И - в разогретую духовку до готовности. Проверять фарш зубочисткой. У меня процесс запекания рулета из фарша с грибами в домашних условиях занял примерно 25-30 минут. Тут уже в зависимости от мощности вашей духовки.

Итак, достаем, обильно посыпаем зеленью, нарезаем порционными кусочками - и можно подавать! Этот рецепт приготовления рулета из фарша с грибами безумно понравился всем, кого я угощала, и отлично съедается как холодным, так и горячим. Попробуйте :)


Назначение: На обед / На праздничный стол / Праздничный обед
Основной ингредиент: Мясо / Грибы / Шампиньоны / Фарш
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Фарш — 1 Килограмм
  • Шампиньоны  — 200 Грамм
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Зелень — 200 Грамм

Количество порций: 3-4

Оценить рецепт Рулет из фарша с грибами:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 112

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Ирина 23.04.2014 21:18 «Ответить

Плёнку снимать или в ней запекать?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
DianaV 29.04.2014 10:39 «Ответить

Снимайте!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
лидия 01.10.2014 12:55 «Ответить

Думаю очень вкусно.Обязательно приготовлю.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Галина 24.11.2014 13:57 «Ответить

Что значит фаршу недолго осталось ? Он уже с тухлинкой ? Может лучше выбросить и не портить остальные продукты ?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Гость 19.12.2014 02:25 «Ответить

я делала немного по другому с начало пюре картофель густую т.е.без молока и без масло ,а потом и фарш , можно пофантазировать и что то свое положить .получается у меня фарш в картофельном пюре завернут ,можно полить сметанной. И выпекать.тоже очень вкусно получается .

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Отзыв о рецепте из нашей группы в ОК:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Ресторанные блюда можно готовить дома! Самые популярные рецепты русской, европейской и азиатской кухни.
солянка классическая рецепт

На Povar.Ru собраны лучшие рецепты домашней кухни. Овощные закуски, сытные супы и вкуснейшие мясные блюда на второе.
баклажаны рецепт