мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Грибы / Шампиньоны / Крабовые палочки / Шампиньоны фаршированные крабовыми палочками

Шампиньоны фаршированные крабовыми палочками



Добавил:  
08.08.2013
Комментариев:
Время приготовления: 50 мин

Шампиньоны фаршированные крабовыми палочками - это очень милая и вкусная закусочка, которая выглядит очень элегантно и всегда притягивает внимание гостей.

Описание приготовления:

Шампиньоны фаршированные крабовыми палочками - это очень вкусная закуска, которая прекрасно подходит для праздничных столов и фуршетов. Мне очень нравится, что каждая порция закуски отдельно. Обычно на одного человека хватает 3 грибочка. Они всегда пользуются большой популярностью и не только потому, что выглядят оригинально, но скорее потому что они очень вкусные - сочетание начинки и шампиньонов великолепно.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения / Новый Год / Праздничный обед / Фуршет
Основной ингредиент: Грибы / Шампиньоны / Крабовые палочки
Блюдо: Салаты / Закуски / Блюда фаршированные

Ингредиенты:

  • Крупные шампиньоны — 30 Штук
  • Крабовые палочки — 450 Грамм
  • Чеснок — 7 Зубчиков
  • Зеленый лук — 1 Штука (пучок)
  • Сыр — 450 Грамм
  • Майонез — 2 Ст. ложки

Количество порций: 10

Как приготовить "Шампиньоны фаршированные крабовыми палочками"

Шампиньоны фаршированные крабовыми палочками - фото шаг 1
Грибочки промываем, просушиваем бумажным полотенцем и удаляем ножки.
Шампиньоны фаршированные крабовыми палочками - фото шаг 2
Мелко рубим зеленый лук, крабовые палочки, чеснок.
Шампиньоны фаршированные крабовыми палочками - фото шаг 3
Натираем на средней терке сыр. Смешиваем его с нарубленными ингредиентами и заправляем майонезом.
Шампиньоны фаршированные крабовыми палочками - фото шаг 4
Хорошенько смешиваем. Противень застилаем бумагой для выпекания и выкладываем на нее грибочки.
Шампиньоны фаршированные крабовыми палочками - фото шаг 5
Фаршируем грибы.
Шампиньоны фаршированные крабовыми палочками - фото шаг 6
Выкладываем грибочки на противень, выдерживайте между ними расстояние, чтоб они не слиплись.
Шампиньоны фаршированные крабовыми палочками - фото шаг 7
Закуску выпекаем при 180 градусах около 20 минут. Готовые шампиньоны фаршированные крабовыми палочками выкладываем на блюдо и подаем к столу в горячем или холодном виде. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Шампиньоны фаршированные крабовыми палочками:

4
средняя оценка: 4.2, всего голосов: 21

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Гость 24.12.2016 00:47 «Ответить

Жаль что с чесноком

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


На сайте Povar.Ru собраны первоклассные рецепты самых популярных блюд из разных стран Мира.
кулинарный рецепт тортов прага

Создайте собственную кулинарную книгу рецептов на проекте Повар.Ру!
как рецепт оладье печень
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти