мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Грибы / Шампиньоны / Крабовые палочки / Шампиньоны фаршированные крабовыми палочками

Шампиньоны фаршированные крабовыми палочками



Добавил:  
08.08.2013
Комментариев:
Время приготовления: 50 мин

Шампиньоны фаршированные крабовыми палочками - это очень милая и вкусная закусочка, которая выглядит очень элегантно и всегда притягивает внимание гостей.

Описание приготовления:

Шампиньоны фаршированные крабовыми палочками - это очень вкусная закуска, которая прекрасно подходит для праздничных столов и фуршетов. Мне очень нравится, что каждая порция закуски отдельно. Обычно на одного человека хватает 3 грибочка. Они всегда пользуются большой популярностью и не только потому, что выглядят оригинально, но скорее потому что они очень вкусные - сочетание начинки и шампиньонов великолепно.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения / Новый Год / Праздничный обед / Фуршет
Основной ингредиент: Грибы / Шампиньоны / Крабовые палочки
Блюдо: Закуски / Блюда фаршированные

Ингредиенты:

  • Крупные шампиньоны — 30 Штук
  • Крабовые палочки — 450 Грамм
  • Чеснок — 7 Зубчиков
  • Зеленый лук — 1 Штука (пучок)
  • Сыр — 450 Грамм
  • Майонез — 2 Ст. ложки

Количество порций: 10

Как приготовить "Шампиньоны фаршированные крабовыми палочками"

Шампиньоны фаршированные крабовыми палочками - фото шаг 1
Грибочки промываем, просушиваем бумажным полотенцем и удаляем ножки.
Шампиньоны фаршированные крабовыми палочками - фото шаг 2
Мелко рубим зеленый лук, крабовые палочки, чеснок.
Шампиньоны фаршированные крабовыми палочками - фото шаг 3
Натираем на средней терке сыр. Смешиваем его с нарубленными ингредиентами и заправляем майонезом.
Шампиньоны фаршированные крабовыми палочками - фото шаг 4
Хорошенько смешиваем. Противень застилаем бумагой для выпекания и выкладываем на нее грибочки.
Шампиньоны фаршированные крабовыми палочками - фото шаг 5
Фаршируем грибы.
Шампиньоны фаршированные крабовыми палочками - фото шаг 6
Выкладываем грибочки на противень, выдерживайте между ними расстояние, чтоб они не слиплись.
Шампиньоны фаршированные крабовыми палочками - фото шаг 7
Закуску выпекаем при 180 градусах около 20 минут. Готовые шампиньоны фаршированные крабовыми палочками выкладываем на блюдо и подаем к столу в горячем или холодном виде. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Шампиньоны фаршированные крабовыми палочками:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 20

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Гость 24.12.2016 00:47 «Ответить

Жаль что с чесноком

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


На сайте Povar.Ru собраны первоклассные рецепты самых популярных блюд из разных стран Мира.
кулинарный рецепт тортов прага

Создайте собственную кулинарную книгу рецептов на проекте Повар.Ру!
как рецепт оладье печень