мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Греческий пирог с цукини



Приготовил:  
21.06.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Так как сочный и нежный пирог придется по вкусу всем любителям кабачков, расскажу, как приготовить греческий пирог с цуккини. Сочетание твердого сыра, цуккини и лука делают пирог сытным и вкусным.

Описание приготовления:

Греческий пирог с цуккини может стать одним из ваших любимых, так как он очень легкий в приготовлении. Пирог отлично подходит в качестве летнего блюда благодаря кабачкам или цуккини, которые являются главным ингредиентом данной выпечки. Лук и твердый сыр дают аппетитные ароматы пирогу, а взбитые яйца делают его воздушным и нежным. Обязательно добавьте смесь итальянских трав для более яркого аромата пирога.


Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Лук / Цуккини / Молочные продукты / Сыр / Мука
Блюдо: Выпечка / Пироги
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Цуккини (кабачки) — 450-500 Грамм
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Мука — 140 Грамм
  • Лук репчатый — 90-100 Грамм
  • Куриное яйцо — 3 Штуки
  • Оливковое масло — 50 Миллилитров
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Смесь прованских трав — 1 Чайная ложка

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Греческий пирог с цукини"

Греческий пирог с цукини - фото шаг 1
1. Просеянную муку смешайте с солью, разрыхлителем и прованскими травами. Яйца взбейте с помощью миксера в устойчивую пену, добавьте оливковое масло и взбейте еще раз.
Греческий пирог с цукини - фото шаг 2
2. На крупной терке натрите цуккини, твердый сыр и лук. Добавьте к ним яичную смесь и перемешайте. Добавьте мучную смесь, перемешайте и вылейте пирог в застеленную пергаментной бумагой форму.
Греческий пирог с цукини - фото шаг 3
3. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Греческий пирог с цукини:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Видеорецепт "Греческий пирог с цукини"

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Традиционные классические рецепты салатов мировой кухни в одном месте - учимся готовить на Повар.ру
суп из мяса и риса

Очень вкусные блюда приготовленные домашними поварами и экспертами кулинарии.
что можно постряпать из молока
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти