мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Говядина / Субпродукты / Печень / Говяжья печень / Говяжья печень тушеная с луком и морковью

Говяжья печень тушеная с луком и морковью



Добавил:  
07.05.2016
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Хочу рассказать, как приготовить говяжью печень тушеную с луком и морковью в домашних условиях. Это отличный способ порадовать своих домочадцев чем-нибудь новеньким и вкусненьким, вам понравится!

Описание приготовления:

Рекомендую вам приготовить говяжью печень тушеную с луком и морковью в домашних условиях, а как это сделать, я вам сейчас расскажу с превеликим удовольствием. Тут все просто. Главное не спешить, и уделить процессу очистки и мытью печени достаточное внимание, ведь иначе она может в готовом блюде горчить, что совсем уж никому не нравится. В остальном же рецепт от вас особых стараний не потребует. Давайте приступать!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Субпродукты / Печень / Говяжья печень
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Печень говяжья — 500 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Бульон — 1 Стакан (можно заменить водой)
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки
  • Сахар — 0.5 Чайных ложки
  • Паприка — 0.5 Чайных ложки
  • Карри — 1 Чайная ложка
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Говяжья печень тушеная с луком и морковью"

Говяжья печень тушеная с луком и морковью - фото шаг 1
1. Печень разморозим, помоем, очистим, обсушим и нарежем порционными кусочками. Солим и обмакиваем каждый кусочек в муку, после чего быстро обжарим со всех сторон на сильном огне, чтобы мясо взялось корочкой.
Говяжья печень тушеная с луком и морковью - фото шаг 2
2. Добавим затем лук и морковь, а также специи, перемешаем, вливаем масло и жарим, пока лук не станет прозрачным, а морковка - золотистой.
Говяжья печень тушеная с луком и морковью - фото шаг 3
3. Заливаем теперь всю эту прелесть бульоном, и на маленьком огне тушим пять минут после закипания бульона.
Говяжья печень тушеная с луком и морковью - фото шаг 4
4. Вот и все! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Говяжья печень тушеная с луком и морковью:

4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


На сайте можно подобрать лучшие рецепты для своей кулинарной книги. Теперь любимые блюда будут всегда под рукой.
пирог с цукини

Классические салаты на праздничный стол, а так же различные варианты мясных и овощных блюд Мировой кухни.
котлеты из рыбного фарша рецепт