мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Рагу из печени с овощами




Приготовил:  
05.01.2018
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Приготовить вкусное и яркое рагу из неприглядной по виду печенки не составит труда, если вы прочитаете рецепт, как приготовить рагу из печенки с овощами. Подавать его советую с рисом и кунжутом.

Описание приготовления:

Блюдо получается вкусным, сытным и ярким. А главное то, что его очень легко и быстро готовить. Рагу можно подавать с рисом или в качестве теплого салата. Приятных вам хлопот на кухне!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Перец / Субпродукты / Печень
Блюдо: Горячие блюда / Рагу
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Печень куриная — 300 Грамм
  • Перец болгарский — 2 Штуки
  • Помидор — 2 Штуки
  • Масло оливковое — 3 Ст. ложки
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Имбирь — 1 Часть (корень)
  • Сахар — 1/2 Чайных ложки
  • Бульон — 150 Миллилитров
  • Крахмал — 1 Чайная ложка
  • Хмели-сунели — 1 Чайная ложка
  • Кунжут — 1 Ст. ложка
  • Лук зеленый — По вкусу

Количество порций: 4
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Рагу из печени с овощами"

Рагу из печени с овощами - фото шаг 1
Приготовьте необходимые продукты. Овощи помойте, лук, морковь, чеснок и имбирь очистите. Печень очистите от пленок и разрежьте пополам.
Рагу из печени с овощами - фото шаг 2
Печень замаринуйте на 10 минут в смеси соевого соуса, оливкового масла, сахара, измельченного имбиря и хмели-сунели.
Рагу из печени с овощами - фото шаг 3
Лук и чеснок нарежьте ломтиками, морковь — соломкой. Пассеруйте овощи на разогретом масле до румяной корочки.
Рагу из печени с овощами - фото шаг 4
Добавьте печень, обжаривайте в течение 5 минут.
Рагу из печени с овощами - фото шаг 5
Помидоры нарежьте ломтиками, перец — соломкой. Добавьте овощи в сковороду, готовьте в течение 2-3 минут.
Рагу из печени с овощами - фото шаг 6
Крахмал разведите в бульоне, влейте в рагу, тушите под закрытой крышкой в течение 5 минут.
Рагу из печени с овощами - фото шаг 7
Рагу из печени подавайте горячим, с измельченным зеленым луком и кунжутом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Рагу из печени с овощами:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Добро пожаловать в кулинарный Рай - тысячи рецептов из разных уголков Мира.
праздничная печень рецепты

Большое количество интересных рецептов с подробными инструкциями по приготовлению.
блюдо чевапчичи