Говядина с овощами "Почти гуляш"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Без лишней скромности скажу, что мясо по этому рецепту просто тает во рту! Никаких сложных действий, простой набор ингредиентов и вкуснейшее мясо готово. Хоть в пир, хоть в мир!
Описание приготовления:
Благодаря наличию овощей и соуса, мясо получается необыкновенно сочным и нежным! К нему подойдет абсолютно любой гарнир! Как приготовить говядину с овощами "Почти гуляш" смотрите в пошаговом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 600 Грамм
- Перец болгарский 2 Штуки
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Сок томатный 500 Миллилитров
- Мука пшеничная 1 Ст. ложка
- Масло сливочное 50 Грамм
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
128 ккал
Калорийность
5 г
Белки
12 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина с овощами "Почти гуляш""
Приготовьте соус. На сковороде растопите сливочное масло, быстро вмешайте муку, чтобы не было комочков и добавьте томатный сок. Убавьте огонь. Посолите по вкусу, по желанию добавьте специи для мяса. Потомите смесь 3-5 минут и залейте соусом мясо в форме.
Закройте форму фольгой и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час 20 минут. По истечении времени выключите духовой шкаф, а мясо оставьте внутри ещё на 40-60 минут.
Оценить рецепт Говядина с овощами "Почти гуляш"
4.4,
всего
25
Рекомендуем рецепты:
Бефстроганов с горчицей
Орские пирожки
Картофельная запеканка с фаршем и сыром
Говядина с брокколи по-азиатски
Закуска "Дедушки Морозы"
Бефстроганов с горчицей
Орские пирожки
Картофельная запеканка с фаршем и сыром
Говядина с брокколи по-азиатски
Закуска "Дедушки Морозы"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ